а для вас важно, какое образование у вашего парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

а для вас важно, какое образование у вашего парня?

да! мне не нужен неуч!
150
61%
нет конечно! это не важно для меня
83
34%
у меня нет парня, но такого точно не будет!
11
5%

Всего голосов: 244

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:04 am, всего редактировалось 2 раза.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mexxxxx писал(а): Я не говорила конкретно про тебя.
просто ты привела в пример цифру моего обучения, поэтому я подумала что про меня)

кстати, лично я заочку не воспринимаю как полноценное образование (никому не в обиду), у меня перед глазами нет ни одного человека который реально чему-то выучился бы. всё сводится к сумасшедшей зубрежке 7 экзаменов в течение одной недели

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Solne4najaKowka писал(а):Chilly
2) Учиться. Через 2 месяца заканчивает. Что-то связанное с компьютерами. Работал много кем, в 18 лет начал работать грузчиком, получал повышения до комплектовщика, кладовщика. Потом ушел в техники. Сейчас уволился, проблемы со спиной, занимается военником и устраивается на молочку комплектовщиком.

извини, но грузчик, кладовщик, комплектовщик - это просто способ заработать на хлеб. никакой карьеры тут быть не может.
Зато зароботок есть.
Работают вроде ради денег, а не ради карьеры.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

anaximines писал(а):У моей подруги мч с 1 курса работает в компании своего папы. Или может он тоже должен был пойти работать грузчиком (чтобы почуствовал, что деньги зарабатываются не так легко, как у папы в конторе?)
слушай... че ы все из крайнсти в крайность? уже просто придираешься.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines писал(а):Chilly
Я не знаю ни одного мч, который на старших курсах универа не работал, не зависимо от благосостояния родителей. У кого-то работа на выходных, кто-то в будни может работать. Но деньги - мизерные - на девочек и презервативы. Никого не имею в виду, но что делать тем, кому родители дарят акции в компаниях, квартиры, машины - отдать на благотворительность? Интересно твоё мнение)
Богатенькие мальчики слишком смазливы и как я писала ранее врят ли держали в руках что-то тяжелее своей письки. И их существование без подарков родителей будет ничтожным. Подарки это хорошо, но в большинстве случаев эти люди, что их получают врят ли сами когда-либо смогли бы на это заработать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а): Меня всегда умиляют люди, которые говорят "да всё можно, да вы просто не хотите", а сами никогда и не работали
:)
А меня всегда умиляют те, кто приводит тысячи оправданий, вместо того, чтобы начать действовать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly
ох неправа ты)
конечно встречаются и такие которых ты описала) но в моем окружении наоборот, положение собственных родителей ОБЯЗЫВАЕТ парней самим быть на уровне. у нас на факультете большинство парней забили на учебу и работают именно потому что они будут продолжать бизнес родителей и вникать в него нужно как можно раньше

конечно им проще что они начинают не с нуля, но это не делает их жизнь сплошным подарком от родителей)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):Chilly
ох неправа ты)
конечно встречаются и такие которых ты описала) но в моем окружении наоборот, положение собственных родителей ОБЯЗЫВАЕТ парней самим быть на уровне. у нас на факультете большинство парней забили на учебу и работают именно потому что они будут продолжать бизнес родителей и вникать в него нужно как можно раньше

конечно им проще что они начинают не с нуля, но это не делает их жизнь сплошным подарком от родителей)
Дай Бог, чтоб были такие исключения, но в основном перед моими глазами именно такие, которых я описала.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):
И еще раз: учеба на заочке и на очке - совсем разные вещи!
:wink:
Фраза не несет никакого смысла. Так как по поводу себя я ничего не говорю. Мой муж учится на очке.

anaximines
:rofl: Ты когда-нибудь видела склад?Видела, как работают кровельщики?Те же комплектовщики и кладовщики?
Вот побудь там хоть один день, тогда и суди у кого работа труднее. Просиживать штаны в офисе, заниматься бизнессом это ничто по сравнению с тем, что делают обычные рабочие.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить