Цвет волос.
- House Bunny
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
miss Rabbit, Miss_Kiss
девочки обыкновенно:)
если вы не в курсе, то объясняю - сильные краски, а вернее аммиак в них разрушают естественный цветовой пигмент волос,
у меня тоже вот волосы теперь мышино-серые, а были золотисто-русые до того, как покрасилась...
вот когда мелируют волосы, то хорошие мастера чуть-чуть отступают от корней, дабы не попало в кутикулу и на корень волоса...
а краской же всю голову покрываешь, тут не избежать "внедрения"...
девочки обыкновенно:)
если вы не в курсе, то объясняю - сильные краски, а вернее аммиак в них разрушают естественный цветовой пигмент волос,
у меня тоже вот волосы теперь мышино-серые, а были золотисто-русые до того, как покрасилась...
вот когда мелируют волосы, то хорошие мастера чуть-чуть отступают от корней, дабы не попало в кутикулу и на корень волоса...
а краской же всю голову покрываешь, тут не избежать "внедрения"...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки нужен совет. вот не знаю стоит или не стоит перекрашивать волосы. сейчас у меня такой цвет

и вот поигралась с сайтом и подобрала пару вариантов. но нужен взгляд со стороны, так как мне тяжело судить и глаза привыкли к блонду.
вариант1. светлее

вариант2. рыженький

вариант3. темнее

вариант4. черный

и вот поигралась с сайтом и подобрала пару вариантов. но нужен взгляд со стороны, так как мне тяжело судить и глаза привыкли к блонду.
вариант1. светлее

вариант2. рыженький

вариант3. темнее

вариант4. черный

esscense
однозначно не темные тона. или как сейчас или еще блондинистее, хотя как сейчас золотистый очень хорошо)
Насчет серых корней, думаю что это все-таки иллюзия...я когда постоянно красила волосы, мне тоже казалось что корни отрастают серые
однако сейчас уже достаточно много отросло своего цвета, и серый по сравнению с ним даже близко не стоял
однозначно не темные тона. или как сейчас или еще блондинистее, хотя как сейчас золотистый очень хорошо)
Насчет серых корней, думаю что это все-таки иллюзия...я когда постоянно красила волосы, мне тоже казалось что корни отрастают серые
однако сейчас уже достаточно много отросло своего цвета, и серый по сравнению с ним даже близко не стоял
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1suesska) писал(а):esscense
нравтится, как сейчас и 3 вариант...
не знаю отчего, но натуральный мой цвет волос тоже изменился - стал пепельно-серый

сейчас у меня свой натуральный цвет волос + пару прядей промелированных
хочется и к каштановому вернуться, и рыженькой стать - но пока еще думаю, надо ли мне это

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: