Постинор, постконтрацепция...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
предупреждение:каждому свое,девушки сюда приходят посоветоваться и спроситьMiss_Kiss писал(а):Повесть
а ты ожидала что тебя за постинор по головке погладят станут хвалить???
Ты мозгами не думала когда не предохранялась, а потом побежала и убила зарождающуюся в тебе жизнь.
Это грубо, но ты с собой сделала ещё хуже...Пусть тебе в этот раз будет больно от слов, чем в следующий ты повторишь ту же глупость.
не стоит столь негативно и грубо отвечать
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- KuDrYaShKo
- Новичок
- Контактная информация:
девочки, такая ситуация. во время полового акта порвался презерватив. на след. день выпила постинор (где-то через 16 часов) чувствовала себя отлично, не тошноты, ничего. обычно говорят после него жутко плохо... сегодня ночью выпила вторую таблетку (через 12 часов как надо) и тоже никакой реакции организма, вообще все хорошо... вот я и не знаю радоваться или нет, это нормально?? была бы реакция, так я бы хоть была уверена, что работает медицина, а так хз...((
Уходи по английски... Пока я тебя по русски не послала.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
КонфеТти
ну ты же выпила все как нужно, по инструкции) а побочки совсем не обязательно у всех проявляются, и не обязательно проявляются сразу)
так что не волнуйся...ну, во всяком случае, тебе остается только сидеть и ждать КД, чтоб убедиться)
п.с. у меня тоже ничего абсолютно не было, даже цикл не сбился совсем. но таблетка подействовала=)
ну ты же выпила все как нужно, по инструкции) а побочки совсем не обязательно у всех проявляются, и не обязательно проявляются сразу)
так что не волнуйся...ну, во всяком случае, тебе остается только сидеть и ждать КД, чтоб убедиться)
п.с. у меня тоже ничего абсолютно не было, даже цикл не сбился совсем. но таблетка подействовала=)

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
КонфеТти
Все нормально.Даже к лучшему, что у тебя никаких побочек.
И у меня ничего не было,когда пила таблетки, чувствовала себя хорошо, но месячные раньше пришли.
Все нормально.Даже к лучшему, что у тебя никаких побочек.
И у меня ничего не было,когда пила таблетки, чувствовала себя хорошо, но месячные раньше пришли.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Здравствуйте, девушки, у меня к вам один *возможно, не очень умный и несколько банальный* вопрос. Сегодня у меня был... эээ... первый раз
, всё было замечательно, но подвёл презерватив. Мы это вовремя заметили (почти сразу же, как только он порвался.), но всё равно очень волнуюсь
Было желание побежать в аптеку за постинором, но опять же, не уверена, надо ли... Помогите пожалуйста 

Если эта подпись уменьшается - ваш монитор уносят!