Прокладки

Раздел о красоте и здоровье.
Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

АннКо писал(а):Оксанушка
если у тебя появилась аллергия-значит вредны!во всех остальных случаях-нет :D
оригинааально :)
значит,не вредныыы :yahoo!:

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

я с самого первого дня своих месячных пользуюсь исключительно always.За все эти годы была только одна пачка натуреллы и одна котексов..)

знакомая,блин,учудила.....
хвасталась:"Представляешь,купила себе китайские ежедневки лечащие.Вроде как они оттуда тебе всю инфекцию вытягивают,вообщем чистят все.Мне так помогает!Я их как одену так у меня стоолько выделений там,они мне все вытягивают"
я сказала чтоб она выкидывала их быстрее и не смела одевать....так она сказала что я дурочка и ничего в этом не понимаю..

может я и в правда отстала ожизни....никто ничего не слышал про такие чудо-прокладки?....

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Я слышала.На счет их лечебного эффекта не знаю.Хотя китайцы и впрям уверяют,что это очень хорошие прокладки,да и стоят они у них не мало денег. Но моя подружка покупала, когда мы были с ней в Китае, так она потом по гостиничному номеру носилась и трусы с себя сдергивала. :lol: Они почему то начали ей жечь.Причем видимо не слабо так. :D
Оксанушка
+1 я тоже с Натуреллой. :)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

(:...Demetra...:) писал(а): может я и в правда отстала ожизни....никто ничего не слышал про такие чудо-прокладки?....
Я первый раз про такие слышу :shock:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

тоже не слышала о таком чуде :lol: Вытягивают ? Как это они вытягивать что-то могут оттудава? :lol: По-моему обман всё это... Просто наверняка какая-то реакция аллергическая наступает, вот и выделения появляются
Красота спасёт этот долбаный мир

удален

miss Rabbit
Faraolla
Планирую в скором времени съездить в Китай. :) Куплю там на всех.Вышлю вам,девчонки, испробуем... :twisted: :rofl:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

*Влюбленная*

Что-то я побаиваюсь) вы попробуйте, а потом расскажете :D
Think rich, look poor
Andy Warhol

удален

miss Rabbit писал(а):вы попробуйте, а потом расскажете
Если смогу потом рассказать :rofl:

Втянувшийся
Контактная информация:

Faraolla писал(а):По-моему обман всё это... Просто наверняка какая-то реакция аллергическая наступает, вот и выделения появляются

да я такого же мнения....))бред все это :o
я б вообще ни за что не решилась бы на себя такую хрень китайскую надеть)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Miss_Kiss писал(а):(:...Demetra...Smile писал(а):
я б вообще ни за что не решилась бы на себя такую хрень китайскую надеть)

+1...неизвестно чего они туда добавили Confused
У меня такие есть. Носила их, меня пугали что они жечь будут - ничего подобного не было. Или я такая нечувствительная? :lol: Стоят и правда дороже чем обычные прокладки, но не намного. Они с биофотонами.
А насчет "китайской хрени" вы зря. Китайцы в плане медицины впереди планеты всей :D

Вот ссылка на прокладки, которые у меня

Мне от них ни холодно, ни жарко не стало - но я слышала хорошие отзывы.
Последний раз редактировалось Melrose Вт янв 05, 2010 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Я не знаю, как про прокладки, но мама в восторге от японских памперсов для малышей.Мы покупали братику тем летом. :D ТОже по началу страшно было одевать, но отзывы взяли свое. В итоге мы оказались довольными от их продукции. Так что я бы с удовольствием попробовала кит. прокладки.

Втянувшийся
Контактная информация:

Sunlight писал(а):А насчет "китайской хрени" вы зря. Китайцы в плане медицины впереди планеты всей Very Happy
не, против китайской медицины я ничего против не имею.Это замечательный феномен,но.....я допустим очень скептически отношусь к препаратам и лекарствам, купленным в пограничных с нами городах....

Очень улыбнуло...))

Способ хранения: Хранить в прохладном месте, защищённом от насекомых, крыс и прямого попадания солнечного луча, не хранить вместе с загрязненными или ядовитыми химикатами.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Miss_Kiss
Ага))
Но они ппц неудобные %) совсем не держаться, там крылышек нет, и они постоянно съезжают :x
(:...Demetra...:) писал(а):Это замечательный феномен,но.....я допустим очень скептически отношусь к препаратам и лекарствам, купленным в пограничных с нами городах....
У них типа сетевые продажи.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

эти прокладки,насколько я поняла-как лекарство,их не следует применять,когда ничего не беспокоит.они,скорее всего,аналоги свечам и мазям
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Тем более как я поняла, их нудно использовать не в период месячных
Женщины вне менструального периода и школьницы, у которых прошла первая менструация.
Никогда так не извращалась, у меня всегда стратегический запас прокладок Олвейс :))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»