у нас как-то побольше гороскопам доверяютСчастливая писал(а):А спросить? Мужчины умеют разговаривать, они и расскажут, как им нравится.
Как удовлетворить своего мужчину?
-
Наффи
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- tekilka
- Новичок
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Jane
А проверенный способ - минет уже не действует?
Не понимаю. в чём смысл вопроса!
Jane писал(а):слава богу он от меня такой гадости не просит..да и не нравится ему это. мы с ним уже говорили..также как и мне..
а смысл вопроса по-моему понятен. есть необычные позы или еще кое какие приемы чтобы неожиданно удивить или возбудить мужчину..
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Лол, бревна детектед.
Бревно женского пола - особь с наличием целой армии тараканов в голове или сильно раздутого чувства собственной важности. Часто страдает сексуальными расстройствами: аноргазмия (неспособность испытывать оргазм) и\или вагинизм (судорожное сокращение мышц влагалища)
Клинические случаи:
- Гламурные табуреты. "Я вся такая разная" фраза чаще всего фигурируемая во вконтактах в графе О себе. "Ах я такая любовница, ему все нравится" - в сексе. Думает, что она вся такая сексуальная и потребная и пока партнер там пыхтит она вполне уверена, что он доставляет ей удовольствие и именно этим доставит его себе. Особо клинические случаи заключаются в том, что если они берут член в руку, рот это равносильно мане небесной и считают, что априори делают хорошо минет.
- Гламурное, но не табуретное. Мечтает подоминировать, но боится, что ее воспримут не так. Что у нее возня в анусе и нужно там почесать шлангом для нее = показаться ужасной извращенкой. Случай лечится, но иногда тараканы больше превалируют над желанием.
- Не бревна, но так. 1ый секс, девушки могут стеснятся своего поведения. Это нормально. Если в след разы ситуация не меняется, то вам выбирать, быть ли Папа Карло или нет.
Еще очень отличительные признаки бревен, самое страшное что может упасть на вашем пути
- На смену позы или что-либо касаемо очертания секса инициатива всегда от парня.
- Никогда не целует первой, то есть просто позволяет целовать себя (особо запущенный случай). Чаще всего бревна табуреты, населяют инет форумы и хвастаются, как они делают минет.
- Никогда не раздевает партнера.
- Не играет с членом партнера, нормальная девушка готова играть с пинусом своего любимого парня хоть круглые сутки.
Вобщем так, если вы тут задетектили себя, не отчаивайтесь. Это лечится покупкой дихлофоса и вытравливания насекомых из вашей головы
Бревно женского пола - особь с наличием целой армии тараканов в голове или сильно раздутого чувства собственной важности. Часто страдает сексуальными расстройствами: аноргазмия (неспособность испытывать оргазм) и\или вагинизм (судорожное сокращение мышц влагалища)
Клинические случаи:
- Гламурные табуреты. "Я вся такая разная" фраза чаще всего фигурируемая во вконтактах в графе О себе. "Ах я такая любовница, ему все нравится" - в сексе. Думает, что она вся такая сексуальная и потребная и пока партнер там пыхтит она вполне уверена, что он доставляет ей удовольствие и именно этим доставит его себе. Особо клинические случаи заключаются в том, что если они берут член в руку, рот это равносильно мане небесной и считают, что априори делают хорошо минет.
- Гламурное, но не табуретное. Мечтает подоминировать, но боится, что ее воспримут не так. Что у нее возня в анусе и нужно там почесать шлангом для нее = показаться ужасной извращенкой. Случай лечится, но иногда тараканы больше превалируют над желанием.
- Не бревна, но так. 1ый секс, девушки могут стеснятся своего поведения. Это нормально. Если в след разы ситуация не меняется, то вам выбирать, быть ли Папа Карло или нет.
Еще очень отличительные признаки бревен, самое страшное что может упасть на вашем пути
- На смену позы или что-либо касаемо очертания секса инициатива всегда от парня.
- Никогда не целует первой, то есть просто позволяет целовать себя (особо запущенный случай). Чаще всего бревна табуреты, населяют инет форумы и хвастаются, как они делают минет.
- Никогда не раздевает партнера.
- Не играет с членом партнера, нормальная девушка готова играть с пинусом своего любимого парня хоть круглые сутки.
Вобщем так, если вы тут задетектили себя, не отчаивайтесь. Это лечится покупкой дихлофоса и вытравливания насекомых из вашей головы
Что?
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Жжошь чувак!Кинулфирбеги писал(а):Лол, бревна детектед.
Но, ты слишком груб!
Нет, именно "играть", "баловаться" - у нормальных раскрепощенных девушек это очень частое являение (по крайней мере из моего личного опыта).Miss_Kiss писал(а):Infanta
ну блин слово "играть" кажется неуместным...
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Круто подмеченоLady_LEEN писал(а): играть в прятки![]()
![]()
Правильная мысль. Сколько людей - столько предпочтений. И это - главное что нужно вынести автору темы из нашей болтовни:)Счастливая писал(а):Lady_LEEN
Конечно, некоторым и это нравится. Некоторым нравится глубокий минет, или когда их трогают за яйца, а другим нравится, когда просто целуют и т.д.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди