Анальный секс
- Bon_Bon
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна)) Надо полностью расслабиться))) Пробовали с любимым 3 раза. Первые 2 раза было ОЧЕНЬ больно. Аж до слёз!
Но в третий раз Я решилась недавно)) Спрашивала пару раз у друга который со своей девушкой это часто практикует. Ну он сказал что лучше не начинать так резко. а сначала меееедленно вводить и так всё глубже и глубже. так будет легче) Мы попробовали и действительно-было совсем не больно)) Нам понравилось короче)) А ещё лучше после горячего душа)) 
-
Татьянка*БББ*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно, если с размаху, простите, засадить по самое не хочу, будет очень больно. В АС надо делать сначала все медлено, нежно, со смазкой, потихонечку, а не с разбегаBon_Bon писал(а):Ну он сказал что лучше не начинать так резко. а сначала меееедленно вводить и так всё глубже и глубже. так будет легче)
-
Greendi
ProhoGGya писал(а):Конечно, если с размаху, простите, засадить по самое не хочу, будет очень больно. В АС надо делать сначала все медлено, нежно, со смазкой, потихонечку, а не с разбега
+1
И вообще перед анальным сексом сначала лучше,чтоб парень пальцем (или двумя) ласкал,а потом только член вводил.Не так больно будет.
-
Greendi