спасибо, возьму себе на заметку.
Цвет волос.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
А можно получить от этого зеленый цвет. Вот тогда мороки будет столько..У меня был подобный опыт. Сделала все как было сказано. Хорошо что красила только концы, в глаза не бросалось. А вот если всю голову...Faraolla писал(а):teatea
Элементарно- окраска хной и басмой в нужных пропорциях. Стоит копейки. Только мороки много, но к этому легко привыкнуть.
Лучше уж оттеночными бальзамами..Если хочется не сильно изменить цвет.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
~Desert~
Хм...очень странно. Значит что-то было не так. Например хна несвежая
Только вчера покрасилась в соотношении басмы и хны 3:1. Держала вообще часа 4. Хотела получить очень темный цвет... Получилось очень красивый древесно-шоколадный оттенок, без намека на красноту. И то замечательно
Очень счастлива, божественный цвет.
Честно, не представляю, что там случилось у тебя...может накосячила с пропорциями?
Хм...очень странно. Значит что-то было не так. Например хна несвежая
Только вчера покрасилась в соотношении басмы и хны 3:1. Держала вообще часа 4. Хотела получить очень темный цвет... Получилось очень красивый древесно-шоколадный оттенок, без намека на красноту. И то замечательно
Честно, не представляю, что там случилось у тебя...может накосячила с пропорциями?
Красота спасёт этот долбаный мир
-
~Desert~
Faraolla
не знаю, делала все по инструкции
Просто не понимаю, зачем этот геморрой с хной и басмой (а еще я как вспомню, как их вымывать из волос -
), если можно пойти и покраситься краской, благо выбор большой. От одного раза волосы ничуть не испортятся. А потом подкрашивать только корни. Или периодически пользоваться оттеночным бальзамом.
не знаю, делала все по инструкции
Просто не понимаю, зачем этот геморрой с хной и басмой (а еще я как вспомню, как их вымывать из волос -
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я русая
один раз купила розовый тоник и промилировала 2 локона, а на упаковке написано держится 2 недели, ну я и думала покрашу а потом может еще что нибудь придумаю, так через эти 2 недели волос стан некративо сиреневого цвета, я эти локаны постоянно прятала в хвост он наверно еще месяц держался
, после этого волосы вообще ни чем не красила 
один раз купила розовый тоник и промилировала 2 локона, а на упаковке написано держится 2 недели, ну я и думала покрашу а потом может еще что нибудь придумаю, так через эти 2 недели волос стан некративо сиреневого цвета, я эти локаны постоянно прятала в хвост он наверно еще месяц держался
-
~Desert~