Рынок.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Повесть писал(а):ну,значит,у вас рынки немного другие :) у нас город маленький.и для ширпотреба есть специальные магазины, где всего оооочень много,оооочень дешево,и вот там,действительно,большинство криво сидит и очень низкого качества.все навалено в коробки и каждый ходит и выбирает себе.а на городском рынке у нас практически все одеваются.и там продаются вполне приличные вещи,не хуже,чем в городских магазинах.серьезно.и чаще всего,одни предприниматели,помимо своего магазина,тот же товар продают на рынке.ширпотреб с нашего рынка убрали лет десять назад
Согласна насчет предпринимателей..
У нас есть торговые центры где маленькие магазинчики ЧП. Вроде название посолиднее, Торговый центр а не Рынок. А на самом деле - одно и то же шило. По-моему, там одеваться - то же самое что на рынке. А цены неслабые...
Хотя некоторые мои подруги одеваются в подобных местах...Я не могу, чувствую себя как на барахолке. Там тоже можно найти что-то интересное, но в основном все однообразное, штампованное и выглядит дешевкой...
У нас вообще в Минске с нормальными магазинами проблема :lol:

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

~Desert~
у нас вообще их нет :)
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

А я помню свои любимые босоножки золотого цвета на высокой шпильке, которые служили 3 года!!! Приобретала на Черкизовском рынке за 350 руб.
Эти босоножки были очень удобными.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Eva_Apostoli
у меня такая же ситуация :) на распродаже на рынке купила босоножки :) думала,развалятся через три дня,в итоге-протаскала их всё лето и половину осени,и подруги еще говорили-"такие классные туфельки,где такие нашла?" :lol:
Изображение

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

У нас тоже есть так называемый Торговый Центр, в котором продается шмотье с Черкизона. И есть РЫНОК, на котором все ТОЖЕ самое, что и в "ТЦ". Только в "тц" все настолько заоблачно по ценам, что приходишь туда и ужасаешься. А продавщицы вечно смотрят на поситителей, как будто те им что-то должны! :x
Простите, но я знаю, что такое одежда из настоящих фирменных магазинов, а что вот с такого "ТЦ". ТОшно как-то..

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

У на рынках чаще всего всё одинаковое и колхозное :o Но иногда можно урвать что-то стоящее :lol: Но я предпочитаю, если денег мало, сразу пилить в секонд. Вот там самое оно, если в завоз.
Летнюю обувь беру исключительно на рынках. Всё равно все одно и тоже, но рынок и к дому близко, и цены ниже и выбор больше.
Красота спасёт этот долбаный мир

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Faraolla писал(а):Летнюю обувь беру исключительно на рынках. Всё равно все одно и тоже, но рынок и к дому близко, и цены ниже и выбор больше.
кстати я так же люблю, шлепки и вьетнамки могу купить и на рынке, и в нашем "беларускам абутке". :D Летом мне почему-то очень хочется разнообразия в обуви, и хороший вариант купить много недорогой обуви. Поносила сезон - и без сожалений можно выбрасывать.

Sheily

Mary from Moscow писал(а):
MisKri* писал(а):У нас тоже есть так называемый Торговый Центр, в котором продается шмотье с Черкизона. И есть РЫНОК, на котором все ТОЖЕ самое, что и в "ТЦ". Только в "тц" все настолько заоблачно по ценам, что приходишь туда и ужасаешься. А продавщицы вечно смотрят на поситителей, как будто те им что-то должны! :x
Простите, но я знаю, что такое одежда из настоящих фирменных магазинов, а что вот с такого "ТЦ". ТОшно как-то..
у нас тоже такой есть) в нашем "Трамплине" есть магазин, в котором продают самые обычные вещи. Мне курточка приглянулась, зашла посмотреть... меня убили цены! 20 тысяч рублей за куртку... При этом все эти шмотки закупают где то в подполье, это очевидно =)
Жеееееееесть, 20 тысяч.. да в той же пластининой или в мекс можно за такие деньги охрененную куртку купить!

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Sheily

Кукла без сердца, вот-вот. Я об этом и говорила :D

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

ну вот лет до 12 все на рынке помнится брали
как переехали в город на рынках не была да и вообще я за качественные вещи.А обувь и вещи на сезон можно найти в магазинах когда там скидки сезонные

Sheily

Mary from Moscow, ну я понимаю, что о вкусах не спорят. Но согласись, у нее вещи слегка отличны от рынковских :roll:

Sheily

Mary from Moscow писал(а):
MisKri* писал(а):Mary from Moscow, ну я понимаю, что о вкусах не спорят. Но согласись, у нее вещи слегка отличны от рынковских :roll:
Не соглашусь =)
Различие только в принтах, а качество тоже, цены мне кажется завышены.
Вещи у неё качества отвратного по большей части, хотя говорили, что джинсы ничего вроде... Фасоны расчитаны на школьниц, принты вообще не понятные...
Ну некоторые вещи мне нравятся. А вообще мне больше всего нравится Дженифер, Бершка и Зара. :wink:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

MisKri*,Дженнифер рядом с Зарой и Бершкой никогда не стояла)))совсем разные уровни...ИМХО

и на счет Киры выскажусь)а мне нравится)не всё,далеко не всё,но я туда люблю заходить,особенно последнее время)у неё есть милые вещички)хотя последнее,что я купила это были туфельки лаковые)с открытым пальчиком)очень хорошо носила их целое лето)и лак не потрескался,как это часто бывает)и выглядят щас как новые)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»