Согласна насчет предпринимателей..Повесть писал(а):ну,значит,у вас рынки немного другиеу нас город маленький.и для ширпотреба есть специальные магазины, где всего оооочень много,оооочень дешево,и вот там,действительно,большинство криво сидит и очень низкого качества.все навалено в коробки и каждый ходит и выбирает себе.а на городском рынке у нас практически все одеваются.и там продаются вполне приличные вещи,не хуже,чем в городских магазинах.серьезно.и чаще всего,одни предприниматели,помимо своего магазина,тот же товар продают на рынке.ширпотреб с нашего рынка убрали лет десять назад
У нас есть торговые центры где маленькие магазинчики ЧП. Вроде название посолиднее, Торговый центр а не Рынок. А на самом деле - одно и то же шило. По-моему, там одеваться - то же самое что на рынке. А цены неслабые...
Хотя некоторые мои подруги одеваются в подобных местах...Я не могу, чувствую себя как на барахолке. Там тоже можно найти что-то интересное, но в основном все однообразное, штампованное и выглядит дешевкой...
У нас вообще в Минске с нормальными магазинами проблема