на тех фотографиях которые выставила Кокаин у девушек вполне может быть анорексия. мы же не знаем какие у них мысли, может быть они тоже стремятся к 0 кг.
для меня фотографии от Кокан кроме как уродские больше никак не назовешь.

вот это вообще что такое? отвратительно, никакой красоты не вижу
Давно здесь выставляли фотографии Лукьяновой и я их считала красивыми. да, талия у неё была еще уже чем у многих девушек, но у неё нормальные бедра, есть грудь (пусть и ненастоящая), руки не похожи на 2 ниточки, глядя на неё у меня не возникало отвращения
конечно у нас на форуме есть девушки которые сами недалеко ушли от этих фотографий, но у них худоба естественная и когда я смотрю их фотографии, мне не хочется поскорее перелистнуть их.
а это просто извращение уже какое-то.
и не нужно говорить что существуют и более страшные фотографии анорексии. да, существуют, но ведь и все они когда-то весили 60 кг, потом 50, потом 40 и 30. всё было постепенно. и для меня такие фотографии это просто начальная стадия.
точно так же как и толстую девушку можно назвать толстой и в 90 кг и в 120. или если кто-то выставит фотографию девушки с весом в 90 кг и напишет что она толстая, люди накинуться со спорами "бывает и толще, что ты тут выдумаешь!"?