Обсуждаем фигурки!!!
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кокаин
главное не перекачай, а то смотреть будет стрёмно.
буее это фото же ужасно, одна мысль взять и покормить и записать в псих. больницу.
буее это фото же ужасно, одна мысль взять и покормить и записать в псих. больницу.
Последний раз редактировалось .tangerine. Пн янв 04, 2010 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кокаин
вот это уже правда анореския. по крайней мере, точно её начало, а не просто худая девушка.
я люблю худых (не просто стройных, а именно худых) девушек, но смотрю на фото - и понимаю, что это реально перебор. И хотя я это и понимаю, но понимаю также, что и у меня где-то подсознательно к этому стремлюсь. Хорошо, у меня плохо это получается
вот это уже правда анореския. по крайней мере, точно её начало, а не просто худая девушка.
я люблю худых (не просто стройных, а именно худых) девушек, но смотрю на фото - и понимаю, что это реально перебор. И хотя я это и понимаю, но понимаю также, что и у меня где-то подсознательно к этому стремлюсь. Хорошо, у меня плохо это получается
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- !MariHanna!
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: