Когда вы пьяны..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
greenpeace
У каждого своё мнение на этот счёт, своё я не навязываю)
У каждого своё мнение на этот счёт, своё я не навязываю)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Chilly
anaximines
с вами безполезно говорить, вы никакие аргументы не воспринимаете
anaximines
с вами безполезно говорить, вы никакие аргументы не воспринимаете
я долго и часто употребляю, но не забываю слова и уж тем более нормально выражаю свои мысли (а вот у тебя с этим проблемы, хоть ты и не куришь) после чего ты пишешь:Chilly писал(а):при долгом и частом употреблении люди начинают забывать слова, теряют способность нормально выражать свои мысли
это значит либо я лгу, либо ты действительно несёшь чушь. по-моему ответ очевиденChilly писал(а):А я говорю, что это со всеми так. И не зависит от того какой человек
не спорю, мнение может быть у каждого. если тебя устраивает что твоё мнение ошибочно чтож, окей. оставайся при нём дальшеanaximines писал(а):У каждого своё мнение на этот счёт, своё я не навязываю)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
давай не расматривать убогих людей, у которых наступает моральная зависимость, так как их жизнь настолько ничтожна, что только наркотики могут им помочь убежать от проблем. у многих зависимость от шопинга и покупок. у других людей эйфория наступает, когда они кого-то унижают. у людей же у которых нет проблем с жизнью - нету зависимости от травы.
+1. намного лучше алкоголя
а еще еда намного вкуснее
давай не расматривать убогих людей, у которых наступает моральная зависимость, так как их жизнь настолько ничтожна, что только наркотики могут им помочь убежать от проблем. у многих зависимость от шопинга и покупок. у других людей эйфория наступает, когда они кого-то унижают. у людей же у которых нет проблем с жизнью - нету зависимости от травы.
greenpeace писал(а):тот кто не занимался сексом в состоянии накура многое потерял

а еще еда намного вкуснее

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
greenpeace
Какие аргументы? Ты пишешь полную чушь!
Какие аргументы? Ты пишешь полную чушь!
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Молодой человек, пусть твоё мнение останется для тебя правильным, но даже по твоим постам видно, что травка делает с мозгом молодого парня.greenpeace писал(а):Chilly
anaximines
с вами безполезно говорить, вы никакие аргументы не воспринимаетея долго и часто употребляю, но не забываю слова и уж тем более нормально выражаю свои мысли (а вот у тебя с этим проблемы, хоть ты и не куришь) после чего ты пишешь:Chilly писал(а):при долгом и частом употреблении люди начинают забывать слова, теряют способность нормально выражать свои мыслиэто значит либо я лгу, либо ты действительно несёшь чушь. по-моему ответ очевиденChilly писал(а):А я говорю, что это со всеми так. И не зависит от того какой человекне спорю, мнение может быть у каждого. если тебя устраивает что твоё мнение ошибочно чтож, окей. оставайся при нём дальшеanaximines писал(а):У каждого своё мнение на этот счёт, своё я не навязываю)
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
ого!Chilly писал(а):но даже по твоим постам видно, что травка делает с мозгом молодого парня.
было интересно к чему приведет этот уникальный спор. к тому что некурящие поймут курящих и все положительные эффекты, или курящие моментально бросят прочитав устарающие ссылки/факты. [ ыы ; D ]
нооо, форумский поворот событий образовался anyway :]
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы с подружкой как то перепили!
Мы редко этим занимаемся конечно.... Мы не такие
Но все же...
Моя подруга позвонила своему бывшему, которого любила очень, а расстались они полгода назад. И вот значит у них такой разговор:
Привет, как дела? Он: да нормально учусь... Она: учишься???
(удивилась потому что он никогда об учебе даже не думал) Он: ну да, а это кто ваще? Она: ах ты меня даже не узнал... Это Юля. Он: какая Юля? Она: с которой ты жил целый год
В общем потом он отключил телефон, а она ревела всю ночь!
На следущий день оказалось, что она ошиблась номером и попала к какому то мальчику 15 лет

Моя подруга позвонила своему бывшему, которого любила очень, а расстались они полгода назад. И вот значит у них такой разговор:
Привет, как дела? Он: да нормально учусь... Она: учишься???

В общем потом он отключил телефон, а она ревела всю ночь!
На следущий день оказалось, что она ошиблась номером и попала к какому то мальчику 15 лет