универ это место, где люди по собственной воле идут получать знания в том или ином направлении. Зачем заместо этого тратить время на тупую беготню?

Я же тебе говорю - у нас так. Аэробика, лёгкая атлетика, йога... на выбор.Abbath писал(а):потому что сама физкультура тоже имеет свою программу - полсеместра лёгкая атлетика, полсеместра - активные игры далее плавание и т.д. Так должно быть у всех. А если хочешь заниматься более узким - записывайся в секцию
у нас тоже есть такие универы. но абы кого в эти секции не берут. например, у меня подружка на волейбол хотела пойти, но там, как минимум, второй разряд нужен... а вот сестра у меня занимается баскетболом. у них довольно-таки серьезная команда, и соответственно все желающие туда не попадут. и только вот на фитнес берут всех без разбору))miss Rabbit писал(а):распределение студентов по разным направлениям: кто захотел - аэробика, другому - лыжи, третьему - гребля, следующему - футбол и тд.
Ну у нас и в школе и в университете проще с этим было. Просто подходили и смущенно говорили "Я сегодня не могу заниматься" и всё...Тут всё дело в политике учебного заведения, где-то и на слово поверят, а где-то и проверить захотят)Сурочка писал(а): а у меня тут такой вопрос: а правда, что девочкам можно раз в месяц на физ-ру не ходить? и что для этого надо? а то мне одна женщина расказывала, что когда она училась, у них нужно было идти в медпункт, чтобы это дело зафиксировали, и только после этого давали освобождение на одно занятие. это так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя