мне кажется я схожу с ума, просто помешалась.
-
- Новичок
- Контактная информация:
мне кажется я схожу с ума, просто помешалась.
Многим кажется что если 13 летняя девочка говорит что любит то это глупости,но я так не считаю у меня самой такое произошло.Вспоминаю сейчас как я думала о нем каждую минуту. Я сидела у окна и ждала пока он пройдёт по нашему двору домой после школы, Я считала сколько слов он мне скажет в этот день, пыталась подражать его подружкам. Думаю это бы длилось до сих пор.Помню как дурочка стояла три часа у зеркала,хотела быть самой красивой и тогда он точно меня заметит... и вот я стою на линейке на перое сентября и пытаюсь найти его а его нет..сразу поняла что-то не так. На следующий день его тоже не было. А через несколько дней мне позвонила подруга и сказала что он перехал в Москву. Мне сразу стало паралельно на все, на учебу и на друзей. Я тогда даже не плакала просто ужасное ощущение, как будто тебя душат,хочется сорваться и куда то убежать. Я сейчас вспоминаю и мне не верится что в 13 лет я могла так переживать и страдать. Я пыталась отвлечься, целыми днями сидела дома и слушала музыку как приду со школы и до самой ночи,красила волосы практически каждую неделю в разные дурацкие цвета, выглядила забитым подростком,одноклассники всячески подшучивали надо мной говорили гадости от чего мне становилось ещё хуже. В старших классах я практически не думала о нем,только всё начало налаживаться новые друзья,интересы и т.д и вот мне идиотке приспичило найти его на одноклассниках.. нашла и всё! Всё заново я написала ему“ привет помнишь меня?“ а ночью мне снился всякий бред как будто я сижу за компьютером и переписываюсь с ним,просыпалась и до меня долго доходило что это всего лишь сон. Постоянно сидела дома и ждала пока он не будет онлайн. Через несколько дней он зашёл и не ответил.... у меня опять началась депрессия,опять слезы и самое смешное я понимаю что совсем не знаю этого человека,понимаю что скорее всего я придумала его образ а в жизни он совершенно другой. Ещё как назло я увидела в инфе что он живет на той станции метро куда я ездила на курсы в универ.И вот я еду в авобусе представляю как он гуляет по этому парку,покупает вещи в этом торговом центре и возможно я только что проехала его дом... Вроде бы через два года успокоилась практически, пока опять не наткнулась на него в контакте у него на профиле стоит фото где он обнимается с какой то девушкой. И вот всё опять уже несколько дней думаю о нем а сейчас пишу сдесь и плачу.Мне так хочется свлить из этого города,потому что всё напомнает о нем я даже не могу в окно посмотреть напротив его подъезд... Сама не знаю зачем пишу мало у кого хватит терпенья это всё прочитать,наверно чтобы просто выговорится потому что больше некому,подруги скажут что у меня огромные проблемы и не помешает сходить к психиатру. И мне кажется они будут правы это же помешательство какое то. Я на других парней даже не могу смотреть мне никто не интересен.Если так дело дальше пойдет наверно я всегда буду одна.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты действительно влюблена не в него, а в образ, который сама себе придумала за эти годы.
Тебе нужно перестать зацикливаться на почти незнакомом человеке.
И почему ты не обращаешь внимания я на других?
Уверяю, как только ты начнешь общаться с другими парнями, ты перестанешь думать о нем.
Тебе нужно перестать зацикливаться на почти незнакомом человеке.
И почему ты не обращаешь внимания я на других?
Уверяю, как только ты начнешь общаться с другими парнями, ты перестанешь думать о нем.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- In Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
VikkiShe, вообще-то как раз такое чувство и возникает где-то в области 13-14 лет. И, очень странно, что ты до сих пор не можешь от него избавиться. Любишь его? Замечательно. Но, скорее всего, не любишь, скорее всего, больше ты от него чего-то хочешь. И хочешь настолько, что уходишь в депрессии, постоянно концентрируешь на себе внимание - думаешь, как тебе плохо, как тебе было бы хорошо, если бы он был с тобой, как тебя обижают окружающие люди, какая ты несчастная и все в таком духе. Из за твоей требовательности к окружающему миру(почему это этот парень должен быть с тобой? Он не хочет и, возожно, твое состояние ему до лампочки. Или почему окружающий мир должен сделать для тебя что-то такое, чтобы ты вышла из депрессии и стала счастливой?...)ты впадаешь в такое унылое состояние, и самой тебе очень тяжело из него вылезти(зачастую в депрессии пребывать очень удобно и приятно - ты абсолютно сконцентрирована на себе - всегда себя жалеешь, плачешь, все остальные оказываются нехорошими и непонимающими, так что у тебя остается одна несчастная ты сама, и пр.) Если ты хочешь из этого всего вылезти, тебе придется очень сильно, координально менять отношения с окружающим миром(я говорю даже не про людей - а про твое отношение к миру вообще). Почему бы не попробовать с себя - хотя бы, перестать себя жалеть и подумать, что бы ТЫ хотела сделать(а не о том, что бы тебе хотелось, чтобы сделали ДЛЯ тебя) - как бы ты себя порадовала? Кто из твоего окружения тебе интересен? - может быть, ты давно хотела провести время вместе с семьей, придумать что-нибудь, или, найти себе интересное занятие, которое бы увлекало тебя. Пойми, люди не тянуться к мрачно настроенным девушкам, к девушкам в депресии и пр. - у них нет желания помочь, или выступить в роли "принца на белом коне", так не бывает. Окружающие тянутся к интересным, счастливым людям, тем, кто может их заинтересовать. Подумай, а чем ты можешь быть интересна, как ты относишься к самой себе? Перестань себя жалеть и начни любить. С тем парнем в таком твоем состоянии уже ничего не получиться, если только в тебе все поменяется) Но тогда ты уже, возможно, будешь окружена другим мужским вниманием. 

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Просто навязчивая идея. По одной простой причине - он далек, недоступен, до него не дотянуться. И вот в мыслях всевозможные грезы, и ахи-вздохи. Пора бы уже спуститься с небес на землю
Объяснить себе, что эта любовь - просто фантазия 13-летней девочки.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не думаю, что ты сошла с ума))). Просто еще не прошло детское чувство. В 13 лет мы всегда влюбляемся, как в последний раз, придумываем для человека несуществующие качества. А вот у тебя это почему-то затянулось. Скорее всего, девочки правы и тебе действительно стоит с ним встретиться. Может, разочаруешься и успокоишься, а может и правда все сложится.
Твои переживания мне очень знакомы. Кстати, так совпало, что после них я и попала в психушку. Месяц там пролежала… Тока у меня-то особый случай- психика травмированная, тебе-то думаю не грозит))).
Сколько тебе сейчас лет?
Твои переживания мне очень знакомы. Кстати, так совпало, что после них я и попала в психушку. Месяц там пролежала… Тока у меня-то особый случай- психика травмированная, тебе-то думаю не грозит))).
Сколько тебе сейчас лет?