Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
а мне не очень нравится*Влюбленная* писал(а):Мне тоже нравится...Повесть писал(а):и смотрится эффектно на мужской руке

лучше уж обычное ровное серебряное кольцо на мужской руке, без вставок всяких.
мужчина с печаткой на пальце почему-то мне напоминает дядю в малиновом пиджаке из девяностых

What kind of sex isn't casual?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подарок-то хороший, но, как мне кажется, спортсмену он не подойдет.
Ну по крайней мере я по своему сужу, я ему тоже подарила печатку, он на работу её не носит, боится поцарапать, потерять или помять.
А если парень занимается и плаванием, то здесь еще больше шансов это кольцо потерять.
Ну по крайней мере я по своему сужу, я ему тоже подарила печатку, он на работу её не носит, боится поцарапать, потерять или помять.
А если парень занимается и плаванием, то здесь еще больше шансов это кольцо потерять.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Вот они, наши бережливые мужчины...Chilly писал(а):он на работу её не носит, боится поцарапать, потерять или помять.

Ну не знаю...мои друзья-футболисты...носят и печатки,и браслеты,и цепочки...снимают на тренировку и вперед....

Ну тут конечно выбиратьSunny.girl
Вот если что серебрянные печатки.Выбрала те,которые при любом размере имеют такую цену.

3000 рублей

2800 рублей

2800 рублей

2700 рублей

2450 рублей

2650 рублей

1700 рублей
-
- Новичок
- Контактная информация:
*Влюбленная*
Chilly
Спасибо большое! Разьяснили непросвещенной
и вправду красивые... Мне вторая нравится 
Только вот два аспекта... 1. Зачем дарить, если знаешь, что не будет носить? 2. Не думаю, что печатка - для мальчика 17ти лет... (да-да, такие вот мы еще маленькие))) Мне кажется, что это подходит более солидным дяденькам
А насчет
Chilly
Спасибо большое! Разьяснили непросвещенной

Только вот два аспекта... 1. Зачем дарить, если знаешь, что не будет носить? 2. Не думаю, что печатка - для мальчика 17ти лет... (да-да, такие вот мы еще маленькие))) Мне кажется, что это подходит более солидным дяденькам

А насчет
Думаю, что могу накопить если надо будет и побольше.. Но надо ли пока? Лучше на пол года откладывать буду)) И остальные.Гламурный валенок писал(а):печатка золотая не дешевое удовольствие...не думаю, что через два месяца встреч стоит делать столь дорогие подарки...с печаткой явно в 3000 не уложиться..
-
- Новичок
- Контактная информация:
все зависит от качества, от магазина. можно и за 2000 купить, можно и меньше) и больше)))[/quote]Sunny.girl писал(а):А еще не подскажешь, какая примерная цена того свитера, что ты кинула?
Спасибо))
только вот вчера когда ходила... Либо ничего не нравилось, либо получалось очень дорого.. 5-6 тысяч.

*Влюбленная*
Ого, спасибо большое, даже как то неудобно стало..) может быть на более серьезную дату подарю!

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: