Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Sunny.girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny.girl »

Привет!
Помогите пожалуйста с подарком для мч на день рождение - встречаемся почти 2 месяца.. Не очень хорошо его знаю, знакома с его родителями, но они не знают, то у нас серьезные отношения.
Уже все голову сломала. Думаю подарить что-нибудь из одежды - свитер, например. (Рубашку думаю сложнее) Размеры все знаю, сама его вещи носила - так что если что, соображу. Как думаете, нормально будет? Вроде как короткий срок, но отношения у нас серьезные.. :)
Вот только одна проблема - не знаю КАК выбрать... Сегодня ходила больше шести часов по торговому комплексу - не смогла ничего подходящего выбрать.. :cry:
С выбором одежды для себя никогда не было проблем, а тут прям ступор...помогите, что делать? :(

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Sunny.girl

Я бы не стала из одежды что-то дарить на такой малый срок отношений...Ты можешь не угадать со стилем, с расцветкой, с материалом, да со всем подряд! Дело же не только в размере, надо хорошо знать вкус человека, чтоб ему одежду дарить...Придумай что-нибудь другое, ведь столько универсальных подарков существует)
Почитай в теме кто из девчонок что дарит своим парням, обязательно найдёшь что-то для себя)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunny.girl
мне кажется, теплый зимний свитер с принтом будет беспроигрышным вариантом для любого срока отношений)

Изображение - у меня слабость к тиким свитерам :crazy:

Sunny.girl
Новичок
Контактная информация:

miss Rabbit
Дело в том, что я уже прочитала всю эту темку, все 85 страниц... Теперь имею представление о том, что дарить на остальные, тоже скоро надвигающиеся праздники (14, 23 февраля, сроки отношений), а вот день рождения... Девушки с форума в основном пишут, что дарят парфюм, ремни, зажигалки... Но, думаю, с этим намного сложнее прогадать, тем более мой не курит)) А дарить безделушки тоже не очень хочется. День рождения, всетаки! Поэтому и решила остановиться на выборе одежды, а тут.. Значит еще придется думать.
А, еще, для справки: на нг он мне подарил большого мишку.. Недавно в магазине видела подобного, спросила о цене - 3000 - мне даже неудобно стало, теперь хочется что то равноценное подарить. А еще, буквально за 2 недели до его днюхи он меня сам оч оч попосил ничего ему не дарить. Но я же так не могу! Теперь вот голову приходится ломать :(
В любом случае, спасибо большое! Очень приятно, что мне откликнулись :)
Последний раз редактировалось Sunny.girl Вт янв 05, 2010 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sunny.girl
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Уууууу, здорово, спасибо! :) где бы теперь только такой найти...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunny.girl
таких много в магазинах (по крайней мере в нашей глубинке :D ), поспрашивай у продавцов, сохрани на сотовый картинку чтобы они тебе что-нибудь подобное показали)

Sunny.girl
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Спасибо большое за помощь! Обязательно так и сделаю :yahoo!:
Я еще у мамы совета спрашивала - она сказала, что если он меня любит, то ему любой понравится.. Не самый, конечно, любой, но она знает, что я не выберу плохой :)
так ли это?
А еще не подскажешь, какая примерная цена того свитера, что ты кинула?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
а моему такие не очень) так что тут не угадаешь) Я такие люблю, но на девушках а не парнях)

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

девочки! надумала подарить одному мч зажим для галстука, но я стеснена в средствах!!! :o
продаются где-нибудь в Москве красивые зажимы ДО 1000р?
:o помогииите :oops:

PS нужен не интернет-магазин, а именно магазин, где пришел. пощупал-осмотрел, купил :lol:
Последний раз редактировалось spiro_spero Вт янв 05, 2010 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
What kind of sex isn't casual?

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Sunny.girl
А он украшения какие-нибудь носит?! Ну там серебрянные или золотые?! Можно было выбрать браслет,или кольцо какое-нибудь, печатку, ну или цепочку. :)
Последний раз редактировалось удален Вт янв 05, 2010 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Sunny.girl
я бы не стала дарить с таким принтом....они на любителя....лучше просто однотонный...или на крайняк в полоску

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sunny
Классные)
Наффи
Свитер прикольный, но мне кажется он на любителя.

А я вот что дарю любимому на своё ДР)))
Изображение
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sunny.girl
Новичок
Контактная информация:

*Влюбленная*
Украшения? Сказать честно, нет. Он же у меня спортом увлекается - ему не до этого) (баскетбол, профессиональное плаванье) Думаю, он не станет носить.. Насчет того, чтобы подарить что-нибудь спортивное - думала, но ему ничего не нужно) мячиков у него несколько своих штук, форма, все остальное есть :)
Кстати, а можете мне кто-нибудь объяснить что такое печатка и с чем ее едят? Для чего она нужна парням? :oops:
Гламурный валенок
Chilly
~Desert~
Да, согласна, на любителя. Но тут в любом случае невозможно сделать выбор (во всяком случае мне) - свитер нужно пощупать, померить, на цену посмотреть, в конце концов. Ему каждый свитер не подойдет - он у меня очень высокий и с длинными руками :) так что нужно еще все рассчитать, чтобы подошло.. А не получилось так, что и размер не тот, и не понравилось......

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Кстати, а можете мне кто-нибудь объяснить что такое печатка и с чем ее едят? Для чего она нужна парням?
Печатка - мужское кольцо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Sunny.girl писал(а):Кстати, а можете мне кто-нибудь объяснить что такое печатка и с чем ее едят?
Печатка - это кольцо, вот к примеру.
С турмалином. (Золотое)
Изображение
И со скорпиончиком.Очень нравится мне. :) (Золотое)
Изображение
Есть такие же,но серебрянные. :)
Sunny.girl писал(а):Для чего она нужна парням?
Для чего нужна?...хммм...ну не знаю,парни,которых я знаю для красоты носят...хотя, вот зачем мы кольца носим? Также и они. :)

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»