А вы много раз плакали из-за парня?
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
верно то верно...но чет когда что-то случается...от безответной любви до измены или расставания...мы забываем об этом...незнаю,лично я плакала всегда,и плачу не то чтобы часто,но периодически,не считаю это каким то грехом или еще чем-то...это очень помогает...покрайней мере мне...но что касается при парне или нет...то здесь нет...при парне плакала только пару раз,когда было действительно горе(даже не в отношениях),а так при отношениях всегда плачу дома,одна,тихо,в подушку...очень помогаетberry писал(а):И это тоже верно.А те кто достойны, не заставят плакать.

- ~ZagaDka~
- Новичок
- Контактная информация:
ооооочень очень много,последнее время каждый день((
а я еще не только плакала из-за парня, но и не ела, и похудела на 8 киллограм, и не спала по 50 с лишним часов, а у вас такое было?:D
так смешно это вспоминать,но это как ни крути было..и продолжаю так делать, плкать((ненавижу уже слезы сама, хотя мне мой парень не позволяет.
а я еще не только плакала из-за парня, но и не ела, и похудела на 8 киллограм, и не спала по 50 с лишним часов, а у вас такое было?:D
так смешно это вспоминать,но это как ни крути было..и продолжаю так делать, плкать((ненавижу уже слезы сама, хотя мне мой парень не позволяет.
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]
хочу мартини, фруктов и последствий!(с).
хочу мартини, фруктов и последствий!(с).
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация: