Обсуждаем фигурки!!!
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
Спирит
Из последнего поста все классные)
Она ВСЕГДА была худой!! Это не анорексия, это худые кости и хороший метаболизм.. ну и пожалуй хорошая сила воли, которая позволяет не обжиратся) Если ты не худая не значит, что всем не повезло и все худыее болеют анорексией..berry писал(а):ППКС, Она - анорексичка. Мало того, что и мордочкой она не вышла, так еще себе и фигуру испортила. Когда я на нее смотрю, то невольно вспоминаю о такой чертежной принадлежности, как угольник. Углы одни.
Спирит
Из последнего поста все классные)

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
на последней фотке она мне нравится больше.
дамы, можете меня побить, но на первой она мне кажется не модельной.... а может просто светлые брюки её полнят.
И к вопросу об анорексии, вот что мне выдал яндекс:
http://www.mobus.com/zdorove/138218.html
http://best4women.com.ua/2009/11/16/nar ... iya/print/
может я слепая, но что-то не тянет Вики на анорексичку. Вики прекрасно выглядит.
дамы, можете меня побить, но на первой она мне кажется не модельной.... а может просто светлые брюки её полнят.
И к вопросу об анорексии, вот что мне выдал яндекс:
http://www.mobus.com/zdorove/138218.html
http://best4women.com.ua/2009/11/16/nar ... iya/print/
может я слепая, но что-то не тянет Вики на анорексичку. Вики прекрасно выглядит.
MADьярочка,
На ее руки посмотри. На первой - руки, на последней-кость.
.
Во еще одна фотка с ее прелестной фигурой.
Electra,
У нее трое детей. Первое фото датируется 1997 годом, она еще не замужем не была. И она реально была не худышка. Ей, когда она пела в Спайс Герл настоятельно советовали "убрать жировые складки". И у нее это превратилось в навязчивую идею. У нее анорексия, кроме суши и ягод она ничего не ест. Ранее она питалась исключительно коктейлями из водорослей и соевых бобов. Сейчас у нее жуткие проблемы с желудком. Также, она мечтает о четвертом ребенке - дочери, но это при ее весе совершенно невозможно, так как в день ее организм куда меньше минимуму калорий
, необходимых для поддержания жизнедеятельности.
Также она делала себе операции по уменьшению груди.

На ее руки посмотри. На первой - руки, на последней-кость.

Во еще одна фотка с ее прелестной фигурой.
Electra,
У нее трое детей. Первое фото датируется 1997 годом, она еще не замужем не была. И она реально была не худышка. Ей, когда она пела в Спайс Герл настоятельно советовали "убрать жировые складки". И у нее это превратилось в навязчивую идею. У нее анорексия, кроме суши и ягод она ничего не ест. Ранее она питалась исключительно коктейлями из водорослей и соевых бобов. Сейчас у нее жуткие проблемы с желудком. Также, она мечтает о четвертом ребенке - дочери, но это при ее весе совершенно невозможно, так как в день ее организм куда меньше минимуму калорий
, необходимых для поддержания жизнедеятельности.
Также она делала себе операции по уменьшению груди.

Последний раз редактировалось berry Сб янв 02, 2010 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
Операция по уменьшению груди? У Вики силикон....
Не знаешь что такое анорексия не пиши...
есть разница между работой над собой, здоровым питанием,ограничением в еде и анорексией..
Какие жировые складки??? Она самой хуждой в Spice Grils была это раз.. и два в то время была мода как раз на такую фигуру)
Выдумываешь на ходу.. лиш бы оправдать свое мнение.. Желтой прессы побольше читай)
И вообще какая разница, похудела или нет.. главное сейчас крутая фигура) За такую работу над собой, можно только уважать

Операция по уменьшению груди? У Вики силикон....

Не знаешь что такое анорексия не пиши...

Какие жировые складки??? Она самой хуждой в Spice Grils была это раз.. и два в то время была мода как раз на такую фигуру)
Выдумываешь на ходу.. лиш бы оправдать свое мнение.. Желтой прессы побольше читай)
И вообще какая разница, похудела или нет.. главное сейчас крутая фигура) За такую работу над собой, можно только уважать

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: