А как удобно?)) Картинку легко уменьшать до нужных размеров и мышью подвигать (можно с нажатым ctrl'ом, так на меньшее число пикселей сдвигается)...*Valentinka* писал(а):смысл так делать то это неудобно
PHOTOSHOP
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблемна_Я
фигня, что он у меня на англ, русификатор есть, но что-то не русифицирует 
и еще объясните, как сделать копирайт? ну буковки на аватаре?

пока не знаю, сейчас попробуюПроблемна_Я писал(а):ммм.. а ты пробовала сначала уменьшить картинку для нужного тебе..эм..ну вида.. а потом вырежешь нужную часть.. я для того чтобы она была ровной изменяю сначала размер холста, делаю квадратик, а потом уже меняю размер изображения. У тебя так не получается?

и еще объясните, как сделать копирайт? ну буковки на аватаре?

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
А по способу, описанному Проблемна_Я http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1398564#1398564 Не выходит?
А по способу, описанному Проблемна_Я http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1398564#1398564 Не выходит?
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
я конечно поздновато предлагаю способ.. ну может ещё заинтересует) Вроде это тот эффект.

1. Подготавливаем картинку.
2. Копируем базовый слой и применяем Осветление(Screen) я применяла 30 – 35 %, но все зависит от картинки, насколько она темная.
3. Далее идем: Слой(Layer)—Новый корректирующий слой ( New Adjustment Layer) —Микширование каналов(Channel mixer) . Задаем следующие параметры:

4. следующий наш шаг – Слой—Новый корректирующий слой --- Цветовой баланс (Color Balance) . Следующие параметры:

5. Слой--- Новый корректирующий слой--- Цветовой тон/Насыщенность(Hue/Saturation) . Параметры:

6. Слой---Новый корректирующий слой—Яркость/Контрасность. Параметры:

7. Все. Со слоями мы закончили, теперь возьмемся за цвета. Создаем Новый слой И заливаем его (Слой—Новый слой-заливка(New Fill Layer) --- Цвет(colour) белым цветом (#ffffff). Применяем Цветность 25%.
8. Следующая заливка Бледно желтым (efe1c1). Параметры: Умножение(Multiply) Непрозрачность 100%
9. Теперь заливаем темно-красным (6d1609). Параметры: Замена светлым( Lighten) 75%.
10. Теперь дублируем базовый слой, и перетаскиваем его на верх. Выставляем Затемнение основы(Color Burn) 35 %.
11. И в завершение последняя заливка синим (1c1d54) и параметры: Замена светлым 100%
Другие примеры:

я конечно поздновато предлагаю способ.. ну может ещё заинтересует) Вроде это тот эффект.

1. Подготавливаем картинку.
2. Копируем базовый слой и применяем Осветление(Screen) я применяла 30 – 35 %, но все зависит от картинки, насколько она темная.
3. Далее идем: Слой(Layer)—Новый корректирующий слой ( New Adjustment Layer) —Микширование каналов(Channel mixer) . Задаем следующие параметры:

4. следующий наш шаг – Слой—Новый корректирующий слой --- Цветовой баланс (Color Balance) . Следующие параметры:

5. Слой--- Новый корректирующий слой--- Цветовой тон/Насыщенность(Hue/Saturation) . Параметры:

6. Слой---Новый корректирующий слой—Яркость/Контрасность. Параметры:

7. Все. Со слоями мы закончили, теперь возьмемся за цвета. Создаем Новый слой И заливаем его (Слой—Новый слой-заливка(New Fill Layer) --- Цвет(colour) белым цветом (#ffffff). Применяем Цветность 25%.
8. Следующая заливка Бледно желтым (efe1c1). Параметры: Умножение(Multiply) Непрозрачность 100%
9. Теперь заливаем темно-красным (6d1609). Параметры: Замена светлым( Lighten) 75%.
10. Теперь дублируем базовый слой, и перетаскиваем его на верх. Выставляем Затемнение основы(Color Burn) 35 %.
11. И в завершение последняя заливка синим (1c1d54) и параметры: Замена светлым 100%
Другие примеры: