Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
_OnE_sToRy_
Диана,а она удлиняющая или объемная?Очень заинтересовала.Не прошло и месяца как я Стиллето купила,уже хочется другую))Она тоже хорошая,но я хочу большего,может мне больше объемная подходит?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
а я комбинирую.. очень нравится кисточка от Орифлеймовской 5в1, но сама тушь засохла недели за 3. кисточку я приберегла и теперь крашу этой кисточкой, но тушью от STILL - Perfect Result - ресницы шикарные
~Desert~ писал(а):а я слышала очччень много хороших отзывов о ней...все прям так хвалят
ну не знаю, тут наверное на вкус и цвет....
и на разный карман...
я попробовала тоже недавно её, пожалела выброшенных денег на ветер....тушь как тушь, эффект натуральный...а ещё и сыпется к концу дня
за те же деньги у Ив Роше объёмная тушь просто шикарная, нижние ресницы крашу ей уже уже года два, а порой и верхние, добиваюсь с ней того эффекта, какого хочу
а ещё попробовала Clinique High Impact Mascara и это вообще просто кошмар ходячий, кто её хвалит не понимаю....?
вот я точно хуже этой туши не видела
не подделка точно!
пахнет офигенно, новенькая, жиденькая, т.е. свежая, такая как в идеале и должна быть тушь, но на ресницах она делает паучьи лапки, вроде жидкая, а плохо красит, пытаюсь прокрасить нормально, а в результате образуются "лапки мохнатые!"
и сыпется ещё, несмотря на свою консистенцию, я в шоке!
И эффект единственный который можно с ней сделать - это натуральные ресницы, это тушь-то которая для эффекта накладных ресниц, для яркого макияжа глаз - по крайней мере так заявлено производителем
Диор, Диор и только! Реально с меня хватит всяких экспериментов....
У меня сейчас Dior-Diorshow
Наконец-то нашла тушь, которая именно ярко синяя,а не слегка синеватая.
Хорошо удлиняет+яркий цвет создаёт эффект накладных в какой-то степени.
В общем,в восторге полном