Новый Год: Как? Где? С кем?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, нужен ваш совет! Так получилось, что мы с подругой собирались вдвоем отмечать НГ. Но я так подумала и решила пригласить очень хорошего знакомого с другом( он еще не знает, но точно согласится). А подруга ни в какую не хочет с парнями, говорит типа " не хочу шумный новый год". Какой он шумный мб, когда 4 человека
тем более знакомый мой спокойный человек сам по себе, моя квартира я не позволю там ничего лишнего. А вдвоем мы можем напиться и уснуть уже часа в 2 или просто загрустить. Я очень хочу быть с подругой и с этими парнями. Как смотивировать подругу, чтоб она захотела и согласилась?!

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
подруга с этим парнем знакома? или планировалось, что они на нг познакомятся только?
не знаю ничего. но скорее всего встречу с родителями. выпью шампанского под куранты, тупо засяду за телек и часа в три лягу спать.
подруга с этим парнем знакома? или планировалось, что они на нг познакомятся только?
не знаю ничего. но скорее всего встречу с родителями. выпью шампанского под куранты, тупо засяду за телек и часа в три лягу спать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знакома, я хотела познакомить всех, когда например поедем за продуктами. Она часто может так встретиться с человеком, с котором в инете познакомилась и тд. Но видно все придется оставить как есть, ссориться не хочу. Да и изначально вдвоем договорились, эт я так подумала приятные корректировки внести.MADьярочка писал(а):Тане4ка
Eva_Apostoli
Не складываются просто отношения с парнями. На всех них обижена, видимо поэтому так

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Другая девушка
- Новичок
- Контактная информация:
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
я считаю что у неё есть право встретить Новый Год так как ей хочется, тем более если она с этими мальчиками не знакома. но может быть тебе стоит познакомить их "случайно"? причем не во время покупок, а за несколько дней (хотя и до НГ осталось несколько дней
), а потом сказать подруге: "Вот как раз их я хотела пригласить, правда они классные?", если она поддержит идею - приглашай
у меня еще в конце осени было столько плано на НГ, сейчас не складывается то что планировала. поступают приглашения из разных компаний, но с ними не хочу. наверное соберемся небольшой компанией подруг, а родители уедут на дачу)
я считаю что у неё есть право встретить Новый Год так как ей хочется, тем более если она с этими мальчиками не знакома. но может быть тебе стоит познакомить их "случайно"? причем не во время покупок, а за несколько дней (хотя и до НГ осталось несколько дней

у меня еще в конце осени было столько плано на НГ, сейчас не складывается то что планировала. поступают приглашения из разных компаний, но с ними не хочу. наверное соберемся небольшой компанией подруг, а родители уедут на дачу)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: