Месячные и всё, что с ними связано
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки, вот тут кто-то спрашивал про препараты улучшающие регуляцию цикла. Мне врач посоветовала пить витамин Е, С и фолиевую кислоту в следующем порядке: 1 половина цикла - Е и фолиевая кислота, 2 половина - витамин Е и С. курс желательно 3 месяца.
Если нет никаких проблем и заболеваний, а месячные непостоянны например из-за стресса (или вот у меня сбои часто бывают в осенне-зимний период), то витаминки помогут все отрегулировать.
Пользуйтесь этим советом, витамины уж точно никому не навредят
Если нет никаких проблем и заболеваний, а месячные непостоянны например из-за стресса (или вот у меня сбои часто бывают в осенне-зимний период), то витаминки помогут все отрегулировать.
Пользуйтесь этим советом, витамины уж точно никому не навредят

- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
у меня месяцные прошли недели 1.5 назад, а сегодня придя с жуткого холода с улицы обнаружила, что опять идут слабые кровавые выделения, причем архиобильно. У кого нибудь было такое? Страшно....может застудила всё на хрен?
от анальгина усиливается кровотечение, так как это сосудорасширяющее. Пенталгин мне помогает идеально!а мне ношпа нет, да только выпила анальгин и без него немного отпустило!
у меня месяцные прошли недели 1.5 назад, а сегодня придя с жуткого холода с улицы обнаружила, что опять идут слабые кровавые выделения, причем архиобильно. У кого нибудь было такое? Страшно....может застудила всё на хрен?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у меня начались утром 1го
блллииин, как было жестоко,подарочек, блин
Ещё и ночевала у парня - пришлось с утра скакать с ним вместе в магазин
Хорошо, он у меня понимающий, с юмором воспринял, но мне было так неловко 

"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."