Обсуждаем фигурки!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
38
8%
Худенькие
173
37%
Средние
148
32%
"Секс-Бомбы"
50
11%
Полненькие
10
2%
Спортивного телосложения
50
11%

Всего голосов: 469

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

berry писал(а): У нее должен быть ИМТ не больше 25, и не меньше 19, 5
а вы знали что имт было создано математиком (астрономом, статистиком и социологом), а не биологом, диетологом или хоть кем-то относящимся к здоровью или анатомии? имт берет всего массу тела и рост, так что бодибилдер с грудой мышц может иметь одна имт с человеком которые на глаз выглядит толстым. давай-те тогда судить о красоте по математическим пропорциям. у кого не симметрично лицо - урод.
berry писал(а):ЗДОРОВЬЕ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ
неправда. здоровье не всегда было в моде. это сейчас пошла мода на здоровье и окружающую среду. почему? да потому что технологии облегчили нашу жизнь и теперь приходится искать повод позаниматся физически. думаешь 100 лет назад народ бегал или занимался йогой? а ведь 100 лет очень даже маленький отрезок времени.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

berry писал(а):жирение болезнь, от которой нужно лечится. Анорексия - болезнь от которой нужно лечится. Нужна мера. Нужно любить себя таким каким ты есть, нужно любить себя здоровым. Не стремится к худобе или к ожирению. То что расхаживает по подиуму, красивым не назовешь, но и то что весит ИЗЛИШНЕ много тоже.
+1000
Красота спасёт этот долбаный мир

berry

Непрочитанное сообщение berry »

esscense,
100 лет назад народ не пихал себе в рот всякую гадость, питался здоровой пищей, а окружающая среда была чистой. И математика - царица всех наук. Диетологи работают с ИМТ. Именно по ИМТ подбирается необходимая диета и комплекс упражнений. А бодибилдеров мы обсуждаем в другой теме.
зы: у женщин-бодибилдеров отвратительная фигура.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

berry
здоровая еда 100 лет назад? да продукты портились быстро, так как холодильников не было. санитарные условия были ужасными. не было никаких стандартов хранение еды. да не было гмо (хотя продуктов с гмо не так уж и много), не было добавок. но и выбор был меньше. диеты не составлялись с идей балансированого питания, ели люди что было, так как большинство было бедными или очень не богатыми.
berry писал(а):И математика - царица всех наук
тебя лечить тоже стоит теоремами? или может косинус твоего тела относительно стенки на которую ты облокатилась поможет определить что с твоим сердцем? давай без красивых фраз не к месту.
berry писал(а):А бодибилдеров мы обсуждаем в другой теме
это я привела как пример того что имт не всегда скажет правду.

имт не включает в себя такие понятия как холестерин, давление, и тд, другие медецинские параметры для определения здорового человека. о спортивных возможностях человека имт тоже ничего не может сказать.

адольф кетель был статистиком. и давай-те не забывать что статистику он эту проводил больше 100 лет назад ! люди были другими 100 лет назад. имт очень примитивная формула определения нормы, так как берет во внимания только 2 параметра (рост и вес). популярна она так как легка в приминение и вычисление. а диета и упражнения должны составлятся на основе более глубоко анализа человека и его/ее целей.

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

Изображение

Изображение
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Miss_More
первая плоскопопая :D

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Николь Шерзингер
Изображение
Kim
Изображение
Последний раз редактировалось .tangerine. Ср дек 23, 2009 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Uki
Ты Николь Шерзингер С Беонсе перепутала)). У Николь , к слову, с фигурой полнейший порядок :twisted:

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Faraolla
ой спасибо :lol:
думаю, что то не то, а понять не могу. как вроде и похожа на Беонсе и нет.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry писал(а): Диетологи работают с ИМТ. Именно по ИМТ подбирается необходимая диета и комплекс упражнений
в фитнес клубе, где все участники проходят медицинское обследование у меня работали с чем угодно, но не только не с ИМТ) и всякие проводы ко мне подсоединяли и замеры в 33 местах делали и давление фиксировали, и гоняли на велотренажере чтобы увидеть как меняется пульс и давление после нагрузки))) врач анализировал многие показатели, но только не ИМТ)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Наффи,
А мне ИМТ довольно часто встречалось... Но дело не в ИМТ. Я считаю, что фигура девушки должна быть женственной, а не напоминать скелет, обтянутый кожей.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):Я считаю, что фигура девушки должна быть женственной, а не напоминать скелет, обтянутый кожей.
+1. с этим согласна полностью. не понимаю зачем мучать организм и худеть до совсем маленьких размеров. но вот у меня имт ниже нормы :lol: при росте 172 я вешу 52 кг и имт выходит 17.2. но я не считаю что мне стоит весить 56 + как советует имт показатели. плюс на одном сайте пишут по другим формулам мне нужно весит 60+ кг.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

esscense
да этих формул разных дочерта. Мне кажется, просто посмотрев в зеркало, можно определить, истощал ты или нет :lol: Или наоборот, не стоит ли скинуть пару кило. Поэтому я все эти формулы не понимаю. Норма у всех своя.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

:yahoo!:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация: