Обсуждаем фигурки!!!
~Кефирная~
просто зачастую женщины-звезды, обладающие аппетитными формами и пропагандирующие здоровое тело, все равно потом худеют) взять например Анфису Чехову. я не считаю её толстой, но далеко не худышка) Она во многих интервью заявляет что любит свое тело, что мужчины любят таких как она и вообще она вся такая аппетитная) зато в фотосессии для журнала Maxim убрали очень много лишнего) так если ты себя любишь, зачем корркетируешь фотографии?)
просто зачастую женщины-звезды, обладающие аппетитными формами и пропагандирующие здоровое тело, все равно потом худеют) взять например Анфису Чехову. я не считаю её толстой, но далеко не худышка) Она во многих интервью заявляет что любит свое тело, что мужчины любят таких как она и вообще она вся такая аппетитная) зато в фотосессии для журнала Maxim убрали очень много лишнего) так если ты себя любишь, зачем корркетируешь фотографии?)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
нелогично, даНаффи писал(а):Она во многих интервью заявляет что любит свое тело, что мужчины любят таких как она и вообще она вся такая аппетитная) зато в фотосессии для журнала Maxim убрали очень много лишнего)

просто всем навязан этот культ худобы, а про здоровье мало кто думает. и еще эти крайности. либо анорексия либо ожирение. почему бы не остановится посередине?

общественное мнение тоже сильно влияет. и часто не в лучшую сторону.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Ну мне реклама понравилась. Запущенность, вседозволенность... Кого вообще волнует? Пусть люди самих заботит состояние своего тела. Главное, чтобы устраивало человека. Мне кажется, увидев такую рекламу, многие полные женщины перестанут морить себя голодом или травится пищевыми добавками. А просто полюбят себя. И это не значит, что люди должны перестать совершенствовать своё тело. Просто многим , думаю, будет полезно снять с пьедестала худосочные фигуры моделей, и совершенствовать свою фигуру в индивидуальном порядке, так как самому человеку будет комфортно.~Кефирная~ писал(а):во всем нужна мера. анорексия ужасна, но кто сказал что ожирение это красиво и здорово?Наффи писал(а):Нэнси Хэйзен (Nancy Hayssen) объявила "голую" войну анорексии
написано "люби свое тело", но никакой любви к себе я тут не вижу. просто запущеность, вседозволенность. она до добра не доведет. да, все красиво обработано и т.п., но суть не в этом.
я считаю, что себя нужно уважать. а любить и уважать - это не значит потакать всем желаниям.
Ведь тут идея не в том чтобы полюбить свою полноту и что полнота-это хорошо. Просто люди хотят донести идею, что идеального не бывает и любить нужно своё тело в любом случае и заботиться о нём.
Красота спасёт этот долбаный мир
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
ну хоть убейте, но не вижу здесь красоты. складка на складке, а красивая обработка меня давно не трогает. если так ужасно при обработке, то в жизни еще хуже?Faraolla писал(а):Мне кажется, увидев такую рекламу, многие полные женщины перестанут морить себя голодом или травится пищевыми добавками. А просто полюбят себя.
голод и таблетки... ну тут я промолчу. мозги все-таки должны быть.
а вот с этим соглашусь. но все-такиFaraolla писал(а):совершенствовать свою фигуру в индивидуальном порядке, так как самому человеку будет комфортно
не вижу я здесь любви к себе. ну не вижу!!! ну не может женщина так выглядеть. женщина, она на то и женщина, чтобы быть мягкой, хрупкой, нежной. а тут баба ожиревшая какая-то, уж извините за грубость. просто запущенная ожиревшая баба. и не надо мне говорить, что это красиво. да, признаю, что бывает красивая полнота, но здесь нет ничего красивого!Faraolla писал(а):любить нужно своё тело
ИМХО
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а мне кажется, одной подобной рекламы для этого мало. вот травили травили, а тут увидели надпись "люби свое тело" и наступило прозрение??Faraolla писал(а):Мне кажется, увидев такую рекламу, многие полные женщины перестанут морить себя голодом или травится пищевыми добавками.

если девушка травит себя таблетками, то как правило, перестают они это делать уже после какой-нибудь критической ситуации...
а реклама... согласна с некоторым, что говорлии выше - лично для меня это практически антиреклама.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
не красоту тут показывают.~Кефирная~ писал(а):ну хоть убейте, но не вижу здесь красоты
ты опять же врятли уловила идею. Тебе не говорят "быть полной-круто".~Кефирная~ писал(а):не вижу я здесь любви к себе. ну не вижу!!! ну не может женщина так выглядеть. женщина, она на то и женщина, чтобы быть мягкой, хрупкой, нежной. а тут баба ожиревшая какая-то, уж извините за грубость. просто запущенная ожиревшая баба
Никто и не говорил. чёт ты завелась на ровном месте, аж странно~Кефирная~ писал(а):и не надо мне говорить, что это красиво. да, признаю, что бывает красивая полнота, но здесь нет ничего красивого!

Значит и все социальные рекламы бесполезны. Что тогда поможет? Я бы убрала к чертовой бабушке с подиумов этих ходячих скелетов, но этого же никто никогда не сделает....MADьярочка писал(а):а мне кажется, одной подобной рекламы для этого мало. вот травили травили, а тут увидели надпись "люби свое тело" и наступило прозрение?? Very Happy едва ли
Красота спасёт этот долбаный мир
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
а что тогда?Faraolla писал(а):не красоту тут показывают.
а что тогда говорят? какая идея?Faraolla писал(а):ты опять же врятли уловила идею. Тебе не говорят "быть полной-круто".
я не завелась, мне просто не нравится когда полноту (впрочем как и излишнюю худобу) так вот выставляют. типа - и так красиво, зачем стараться измениться? так что ли.
не надо просто впадать в крайности. худое тело ужасно (анорексичное), но и полное врядли вызывает восхищение. любить себя и свое тело - это не жрать все подряд, а потом оправдываться.
для этой рекламы можно было показать просто девушку в теле)Faraolla писал(а):Ну мне реклама понравилась. Запущенность, вседозволенность... Кого вообще волнует? Пусть люди самих заботит состояние своего тела. Главное, чтобы устраивало человека.
или помните в Англии полненькая девушка заняла какое-то место в конкурсе красоты?) под этой рекламой еще можно было подписать "люби себя такой какая ты есть", но не под Хэйзен. промолчу про визуальную составляющую, но стоит задуматься какие проблемы со здоровьем ей грозят
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
но почему бы не пытаться изменить себя к лучшему? не понимаю, как можно смириться с недостатками, выдавать их за достоинства и пытаться в этом убедить других людей.Faraolla писал(а):эммм я думала это и так понятно "дети мои, любите себя такими, какие вы есть"

вот и я о том же. красота красотой, но думаю банальная одышка и повышенное потоотделение есть. неужели это тоже хорошо?Наффи писал(а):проблемы со здоровьем
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
мода на скелетов давно прошла. но в этой профессии действительно преуспевают больше худые девушки. и многие из них худые от природы. модель ... она как певица. чтобы петь нужен голос, чтобы стать музой дизайнеров нужно особое тело. почему в мире моды популярны худые девушки? да потому что действительно легче на них вешать одежду и фотографировать. ну вот такое искусство в наше эпоху. хотя если уж смотреть даже не греческие статуи, которые изображали женщин полнее (по крайней мере по нашим стандартам), то они ведь не изображали складки и целлюлитFaraolla писал(а):Я бы убрала к чертовой бабушке с подиумов этих ходячих скелетов, но этого же никто никогда не сделает....

Ожирение болезнь, от которой нужно лечится. Анорексия - болезнь от которой нужно лечится. Нужна мера. Нужно любить себя таким каким ты есть, нужно любить себя здоровым. Не стремится к худобе или к ожирению. То что расхаживает по подиуму, красивым не назовешь, но и то что весит ИЗЛИШНЕ много тоже. Девушка, должна быть естесственной. Не изможденной диетами и спортзалом. У нее должен быть ИМТ не больше 25, и не меньше 19, 5. Должны быть округлые бедра и грудь, талия, ноги и руки, а не суповой набор или глыба жира.
ЗДОРОВЬЕ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ,