Аборт. Частный случай

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

berry писал(а):Chilly,
Поделись секретом, каким образом можно всегда заработать хорошие деньги. Всегда можно заработать копеечку на еду, но не на ребенка.
На еду ребенку и себе заработать можно всегда, если есть желание.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Chilly писал(а):
berry писал(а):Chilly,
Поделись секретом, каким образом можно всегда заработать хорошие деньги. Всегда можно заработать копеечку на еду, но не на ребенка.
На еду ребенку и себе заработать можно всегда, если есть желание.
ты скажи как? работать в магазине или в магдональсе? Это твой выход? Зато это не мой выход. Скажи та мне ты была в такой сутуацие? а? Ты когда нибудь делала аборт?
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Chilly,
А разве ребенку только еда нужна? А как же многие другие жизненно необходимые вещи? Какие например, нужны ему при рождении: коляски, пеленки-распашонки, кроватки и прочая, прочая, прочая...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

SunshineLoveIrka
ну по крайней мере она не за детоубийство как вы
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

berry
вот имено. вить нужно ему иметь все не обходимое. Если нету практике тогда работу хорошую тежело найти. Я с моим оброзаванием высоким на плохую работу не хотят брать. Когда начинает человек новую жизнь ему надо иметь не только самое не обходимое. Он растет и ему надо все время новые вещи.

нужно вначале быть в ситуацией чтобы понять что это. А со стороны можно много сказать.
Последний раз редактировалось SunshineLoveIrka Ср дек 23, 2009 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

коляски, пеленки-распашонки, кроватки и прочая, прочая, прочая..
они стоят не миллион

AishkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AishkA »

SunshineLoveIrka писал(а): Скажи та мне ты была в такой сутуацие? а? Ты когда нибудь делала аборт?
ты что этим докажешь? мученицу только не надо делать из себя, "вот поставьте меня на свое место..." раньше надо было думать!
а насчет заработать денег, то если тебе нужно разжевать как, то извините....кто хочет найти выход, тот его найдет!!!!!
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
1.ааа значит ты дурами всех называешь, типа уменьшительно- ласкательное слово для тебя ? :rofl:
2. ну и осуждай. можно еще выйти с плакатами на улицу. но ты знаешь, что это не твое тело и не твой потенциальный ребенок, так что твое осуждение - ругания старой бабки на скамейке у подьезда.
3. да во всех странах всем живется одинаково. прям коммунистическое будущие у нас. да заработок больше, но для того чтобы зарабатывать нужно работать. ясли стоят 20 долларов в час, допустим она будет работать 40 часов в неделю. тогда выходит ясли будут 3200 в месяц + питание для ребенка дороже,чем обычная еда. еще +500. итого как минимум нужно 4000 в месяц если мать собирается работать и ребенка не на кого оставить. для россии такая зарплата большие деньги, для нью йорка мелочь, но в связи с кризисом кто знает какую работу она сможет найти. но скорее всего ей будут платить меньше чем 20 долларов в час. так что давай поговорим о деньгах и зарабатывании денег.

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunetka*(O) »

Бывают всякие ситуации и вы не в праве её судить, о чем вы говорите, какое детоубийство и кто его хочет? и слова "раньше было думать" тут неуместны, а вы не предпологали такой ситуации,что может порваться презерватив,ну или еще что?? Я лично была в такой ситуации и все прекрасно понимаю, конечно, если б я было немного старше, я бы оставила ребенка и мой мч был руками и ногами "за"... Но опять же повторяю ситуации бывают разные.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
да во всех странах всем живется одинаково. прям коммунистическое будущие у нас. да заработок больше, но для того чтобы зарабатывать нужно работать. ясли стоят 20 долларов в час, допустим она будет работать 40 часов в неделю. тогда выходит ясли будут 3200 в месяц + питание для ребенка дороже,чем обычная еда. еще +500. итого как минимум нужно 4000 в месяц если мать собирается работать и ребенка не на кого оставить. для россии такая зарплата большие деньги, для нью йорка мелочь, но в связи с кризисом кто знает какую работу она сможет найти. но скорее всего ей будут платить меньше чем 20 долларов в час. так что давай поговорим о деньгах и зарабатывании денег.
Ну тогда иди и зарабатывай, раз для тебя главное деньги. Из за этого ты готова убить дитя? :( Ужас

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Abbath,
Если все мелочи, которые нужно обязательно и которые "стоят не миллион", сложить, то получится оочень много. И они будут нужны всю жизнь. причем с возрастом этих мелочей становится больше и их цена растет.
зы: детоубийство - слишком громкое слово и он имет другое значение.

AishkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AishkA »

А вы не задумывались, что в отличии от России, в других странах матерям выплачивают пособия на детей? причем нормальные такие!!! а пособия по безработице???Смысл спорить? Девушка хочет сделать аборт, ну дак пусть идет и делает, раз она считает нужным и раз находит 1000 и 1 причину, чтоб его сделать!
а насчет порванного презерватива, то тема под названием "секс БЕЗ презерватива", в которой отписалась девушка, не требует дальнейших разъяснений....
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

SunshineLoveIrka
Твой выход убийство?Жаль...
Вот она проблема-то. Не то, что бы человек не может заработать денег, а дело в том, что магазин или макдак это не для нее, не барское видать дело. А убивать это нормально. Я фигею от такой логики..."Это не для меня"....Раньше думать надо было, а теперь идти и пахать как конь хоть в макдак, хоть в магазин, чтобы заработать на коляску ребенку. ИМХО. В кроватке и в твоей сможет поспать. Коляску можно в России например и за 5000 купить. Не бешенные деньги.

esscense
Увидела слово и решила меня обвинить в том, что я оскорбляю её?
Прочитай еще раз, внимательнее, где написано что SunshineLoveIrka дура?
Если мать дура, то что с неё взять. Нормальная мать найдет деньги накормить и себя и ребенка. Ведь есть такая вещь, как работа....
Далее, первый год на еду ребенку она может и не особо тратиться, грудь есть, молоко будет.

Это всё лично моё мнение.
*скажу вашими словами* :lol: Какое право вы имеете осуждать моё мнение?Это моё решение!

Вот кстати правильно AishkA говорит, а тем более пособие, как матери-одиночке составляет нормальные деньги.
Последний раз редактировалось Chilly Ср дек 23, 2009 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

berry писал(а):Abbath,
Если все мелочи, которые нужно обязательно и которые "стоят не миллион", сложить, то получится оочень много. И они будут нужны всю жизнь. причем с возрастом этих мелочей становится больше и их цена растет.
Слова эгоиста.
детоубийство - слишком громкое слово и он имет другое значение.
Милая, оплодотворённая яйцеклетка(зигота вроде) - это уже самостоятельный организм а женщина вынашивающая играет роль что то типа инкубатора

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Brunetka*(O) писал(а):Бывают всякие ситуации и вы не в праве её судить, о чем вы говорите, какое детоубийство и кто его хочет? и слова "раньше было думать" тут неуместны, а вы не предпологали такой ситуации,что может порваться презерватив,ну или еще что?? Я лично была в такой ситуации и все прекрасно понимаю, конечно, если б я было немного старше, я бы оставила ребенка и мой мч был руками и ногами "за"... Но опять же повторяю ситуации бывают разные.
но ещё и он тоже должен быть старшем. не только она и он тоже. Вот девочки когда человек был в этой ситуацие он знает что это и понимает. не могла рассказать как это все проходить? ТЕЖЕЛО ПОСЛЕ ЭТОГО. чего надо делать чтобы не было больно. хотя что тут можно сказать. это не лехкое дело. Это не игры, а дело.
Изображение

Ответить