Анальный секс
-
Очаровашка 23
- Новичок
- Контактная информация:
-
Татьянка*БББ*
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
HotSpring
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring
Крови быть не должно.
Если мыслить логически: откуда там кровь? Значит что-то не так.
Понаблюдай день за собой, если будет все нормально, ничего болеть не будет (сама знаешь где) и простите, в туалет без проблем, то волноваться не стоит.
Хотя я ни разу не осматривала после этого орган мужа. Как то даже в голову не приходило.
Если было бы что не так, это и без детального осмотра было бы видно.
Крови быть не должно.
Если мыслить логически: откуда там кровь? Значит что-то не так.
Понаблюдай день за собой, если будет все нормально, ничего болеть не будет (сама знаешь где) и простите, в туалет без проблем, то волноваться не стоит.
Хотя я ни разу не осматривала после этого орган мужа. Как то даже в голову не приходило.
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
-
titgr
- Новичок
- Контактная информация:
Всё не сумел прочитать.
, бред есть! По существу вопроса в любых отнашениях должна быть взаимность(желание обоюдное), иначе нет смысла. До того как женился был опыт общения с другими женщинами кроме будующей жены, искренне считал анальный секс извращением. И когда занимались с подружкой сексом она сама, при смене позы направила член........, я особо и понять ничего не успел как она разрозилась оргазмом да таким
, до этого я вообще думал что она не способна на оргазм в полной мере, чего только не пробывал, как только не пытался ей помочь, оказалось вот как! Решение своё поменял и с любимой применяем, но не вместо а вместе.
Это жизнь!
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring
а вообще не люблю. муж кайфует, а по мне - чисто с гигиенической точки зрения не приятно
было такое. ничего страшного! это что то вроде лишения анальной девственностиВопрос такой: чтоит ли волноваться, если немного крови было?
Совсем капелька. Она не текла, но оставалась на "нём".
Первый раз.
а вообще не люблю. муж кайфует, а по мне - чисто с гигиенической точки зрения не приятно