Обувь.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Moon
Гламурный валенок
Maybe_YES
Ржунемагу
пасиб
в москве вроде должны быть. на сайте указано что в москве их продают. только вот прикол в том что я их нашла в дисконтном магазине где можно купить дизайнерские вещи по огромным скидкам. ну я думала что эти туфли из старой коллекции или просто фирма не сильно известная(мне название ни о чем не говорило). и был там всего один размер этой модели. так что они немного большеваты (ну где-то на пол размера). но мне они настолько понравились + 70 долларов за туфли что обычно стоят 300 (посмотрела на сайте их цену). я решила что они того стоят и взяла их.
правда прийдется подкладывать немного ваты в носок чтобы нога не скользила вниз.
Гламурный валенок
Maybe_YES
Ржунемагу
пасиб

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну и что? классно ведь когда попа не плоская а выделяющаяся!pi_pu писал(а):у меня во-первых перегибистая осанка (люди спрашивают некоторые - а зачем ты попу назад отклячиваешь? а я не отклячиваю, там такой прогиб в пояснице, мною не контролируемый)
во-вторых сама по себе попа выпуклая, даже если прямо встать.
просто не привыкла. У меня вот сейчас наоборот - в магазин надела кроссовки и чувствовала себя мягко говоря странно. А дело ведь не в них а в привычке.pi_pu писал(а):даже в классной колодке - сколько раз уже меряя туфли, говорила - такие удобные туфли! а потом по улице иду и умираю - так неудобно, как на костылях..
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я даже будучи выше, спокойно надевала каблуки в 10 см. нам на это паралельноpi_pu писал(а):а мы с ним одного роста.. поэтому если надену каблуки - будет дурацко смотреться.. ещё одна из причин
мои любимые сапожки