Бл*дство как таковое.

Только про ЭТО.
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

poceluy_angela писал(а):
~Spring~ писал(а):
poceluy_angela писал(а):у меня в университете есть такая Юля, вот ей без разницы с кем когда и как, пацаны зовут её всегда на все вечеринки, знают что ноа всегда даст, а ей и по кайфу, ноа говорит да мне вот так нравиться, я ХОЧУ и ничего не могу с этим поделать. :shock:
Да, есть такие, к не счастью...я ничего против не имею, это личное дело каждого, но я ужасаюсь сколько сейчас ЗППП :( такие потом и болеют :x
мне вообще в принципе по барабану, но вот как так можно, во-во сейчас столько всяки[ болезней :( да парни тоже они да она ш.. б и т.д. а сами как напьются чуть ли не на куски её дерут, я бы так не смогла, мне бы если бы я была парем было бы мерзко засовывать свой ... в неё %)
Ну а может она предохраняется... Я не вижу ничего в этом плохого. Плохим считаю секс с чужими мужчинами - я бы не хотела быть участницей обмана, хоть и мысль эта захватывает. :oops:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Беспорядочные связи влекут беспорядочные мысли,наплевательское отношение к себе и окружающим...

мне страшно,глядя на этих девочек лет 16-18,которые уже успели попробовать ВСЕ....что для них запретно??А ничего..

И мне искренне жаль братика,который уже отчаялся найти девушку..настоящую добрую хорошую девушку..Потому что кругом))одни б..))попадаются...И дело не в том,где он общается,а в том,что такие сейчас везде..и никто их не осуждает)

всем пофиг и им пофиг..Им это нравится...

Туська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туська »

poceluy_angela писал(а):у меня в университете есть такая Юля, вот ей без разницы с кем когда и как, пацаны зовут её всегда на все вечеринки, знают что ноа всегда даст, а ей и по кайфу, ноа говорит да мне вот так нравиться, я ХОЧУ и ничего не могу с этим поделать. :shock:
У меня тоже есть такая знакомая,спит можно сказать с первым встречным,а оправдывает это очень оригинально "Ну а че? для здоровья секс полезен" :lol:
Там рай на земле...
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Kanpuc писал(а):
poceluy_angela писал(а):
~Spring~ писал(а): Да, есть такие, к не счастью...я ничего против не имею, это личное дело каждого, но я ужасаюсь сколько сейчас ЗППП :( такие потом и болеют :x
мне вообще в принципе по барабану, но вот как так можно, во-во сейчас столько всяки[ болезней :( да парни тоже они да она ш.. б и т.д. а сами как напьются чуть ли не на куски её дерут, я бы так не смогла, мне бы если бы я была парем было бы мерзко засовывать свой ... в неё %)
Ну а может она предохраняется... Я не вижу ничего в этом плохого. Плохим считаю секс с чужими мужчинами - я бы не хотела быть участницей обмана, хоть и мысль эта захватывает. :oops:
в тотм то и дело что не предохраняется :(
Изображение
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Сразу вспоминается бывшая моя подруга... Познакомились когда ей было 13, нормально общались, девчёнка она была хороша, весёлая, вообщем девчёнка просто супер (в плане как человек, и ещё если рассматривать по качествам нормально и правильной девушки) ни сигарет, ни мата, ни выпивки, просто ангел... Но в лет 14 у неё появился парень, и поехало... После девятого класса она ушла из школы и я перестала с ней общаться. Но уже к 16-ти годам она была просто прожжённой бл**кой, помню с одним т****ась ради того, чтобы тот её бесплатно возил на маршрутке (маршрутист какой-то)... Её поимело не мало парей, уже было пару абортов... стала пропитой и прокуренной, выглядила уже на все 35 лет... это было ужастно... Как то помню припёрлась ко мне в гости, я так и ахнула... Страсть, мужитский прокуренный голос, развратно б**ки одетая, с бутылкой пива и с сегаретой в зубах и матом через каждое слово :crazy: аж противно :bad:
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):Сразу вспоминается бывшая моя подруга... Познакомились когда ей было 13, нормально общались, девчёнка она была хороша, весёлая, вообщем девчёнка просто супер (в плане как человек, и ещё если рассматривать по качествам нормально и правильной девушки) ни сигарет, ни мата, ни выпивки, просто ангел... Но в лет 14 у неё появился парень, и поехало... После девятого класса она ушла из школы и я перестала с ней общаться. Но уже к 16-ти годам она была просто прожжённой бл**кой, помню с одним т****ась ради того, чтобы тот её бесплатно возил на маршрутке (маршрутист какой-то)... Её поимело не мало парей, уже было пару абортов... стала пропитой и прокуренной, выглядила уже на все 35 лет... это было ужастно... Как то помню припёрлась ко мне в гости, я так и ахнула... Страсть, мужитский прокуренный голос, развратно б**ки одетая, с бутылкой пива и с сегаретой в зубах и матом через каждое слово :crazy: аж противно :bad:
вот так теряем нормальных девушек :( куда только родители смотрят
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Kanpuc писал(а):Ну а может она предохраняется... Я не вижу ничего в этом плохого.
Саш, я тебя как адекватного человека спрашиваю. Ты считаешь нормальным или, по крайней мере, допустимым спать со всеми подряд, предохраняясь при этом?

Просто, мне кажется, дело тут не столько в ЗППП, сколько в морали, самоуважении.. Это как-то неуважительно что ли к себе.. Мы ведь люди, наделенные разумом от природы, зачем действовать исходя из инстинктов?

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Martini писал(а):Саш, я тебя как адекватного человека спрашиваю. Ты считаешь нормальным или, по крайней мере, допустимым спать со всеми подряд, предохраняясь при этом?

Просто, мне кажется, дело тут не столько в ЗППП, сколько в морали, самоуважении.. Это как-то неуважительно что ли к себе.. Мы ведь люди, наделенные разумом от природы, зачем действовать исходя из инстинктов?
+ 5
Полностью согласна
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а): Просто, мне кажется, дело тут не столько в ЗППП, сколько в морали, самоуважении.. Это как-то неуважительно что ли к себе.. Мы ведь люди, наделенные разумом от природы, зачем действовать исходя из инстинктов?
+1 :)

как животное лишь бы свою похоть удовлетворить
Изображение
Изображение

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Некоторые девушки подобного рода иногда говорят: сексом не занимаюсь, фригидной назовут, занимаюсь - *непотребна мадам* (простите)!
Мне порой смешно от такого рода слов становится! Секс-то пусть и будет, просто пусть хоть партнёры не с такой частой периодичностью меняются..

Вы знаете, дело каждого конечно, но я такого рода девушек (именно настолько распущенных в плане секса) всё равно не понимаю! 8)
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Не хочу осуждать никого,это выбор каждого-но я таких людей не понимаю...
Со мной рядом много таких примеров:в комнате живет девчонка,год где-то встречается с парнем,говорит что любит,но чуть ли не каждую ночь изменяет ему с то с одним то с другим..нафиг такую любовь,если еще не нагулялся?!
это мое ихмо :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Martini писал(а):
Kanpuc писал(а):Ну а может она предохраняется... Я не вижу ничего в этом плохого.
Саш, я тебя как адекватного человека спрашиваю. Ты считаешь нормальным или, по крайней мере, допустимым спать со всеми подряд, предохраняясь при этом?

Буквально с каждым подряд - нет конечно, но если человек симпатичен - почему бы не переспать без всяких обязанностей? Тогда я тебя спрошу, как мудрого человека, зачем ограничивать себя в чем-то, если хочется, и это действие не принесет никому вреда? Только для того, чтобы окружающие назвали хорошей девочкой? А нужно ли это - жить всю жизнь по воле окружающих, против собственной?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Martini писал(а):

да, для нормальных людей это ужасно, но есть и ненормальные :) просто у каждого свои взгляды на жизнь и разная психика...кому-то фу, кому-то в кайф... :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Musli писал(а):Не хочу осуждать никого,это выбор каждого-но я таких людей не понимаю...
Со мной рядом много таких примеров:в комнате живет девчонка,год где-то встречается с парнем,говорит что любит,но чуть ли не каждую ночь изменяет ему с то с одним то с другим..нафиг такую любовь,если еще не нагулялся?!
это мое ихмо :)
это по моему даже любовь называть нельзя
Изображение
Изображение

imbargo
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение imbargo »

Нет, в этом обвинений я не получала, для меня бледство начинается с обмана.

Ответить