Ну а может она предохраняется... Я не вижу ничего в этом плохого. Плохим считаю секс с чужими мужчинами - я бы не хотела быть участницей обмана, хоть и мысль эта захватывает.poceluy_angela писал(а):мне вообще в принципе по барабану, но вот как так можно, во-во сейчас столько всяки[ болезней~Spring~ писал(а):Да, есть такие, к не счастью...я ничего против не имею, это личное дело каждого, но я ужасаюсь сколько сейчас ЗПППpoceluy_angela писал(а):у меня в университете есть такая Юля, вот ей без разницы с кем когда и как, пацаны зовут её всегда на все вечеринки, знают что ноа всегда даст, а ей и по кайфу, ноа говорит да мне вот так нравиться, я ХОЧУ и ничего не могу с этим поделать.такие потом и болеют
![]()
да парни тоже они да она ш.. б и т.д. а сами как напьются чуть ли не на куски её дерут, я бы так не смогла, мне бы если бы я была парем было бы мерзко засовывать свой ... в неё
Бл*дство как таковое.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Беспорядочные связи влекут беспорядочные мысли,наплевательское отношение к себе и окружающим...
мне страшно,глядя на этих девочек лет 16-18,которые уже успели попробовать ВСЕ....что для них запретно??А ничего..
И мне искренне жаль братика,который уже отчаялся найти девушку..настоящую добрую хорошую девушку..Потому что кругом))одни б..))попадаются...И дело не в том,где он общается,а в том,что такие сейчас везде..и никто их не осуждает)
всем пофиг и им пофиг..Им это нравится...
мне страшно,глядя на этих девочек лет 16-18,которые уже успели попробовать ВСЕ....что для них запретно??А ничего..
И мне искренне жаль братика,который уже отчаялся найти девушку..настоящую добрую хорошую девушку..Потому что кругом))одни б..))попадаются...И дело не в том,где он общается,а в том,что такие сейчас везде..и никто их не осуждает)
всем пофиг и им пофиг..Им это нравится...
-
Туська
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже есть такая знакомая,спит можно сказать с первым встречным,а оправдывает это очень оригинально "Ну а че? для здоровья секс полезен"poceluy_angela писал(а):у меня в университете есть такая Юля, вот ей без разницы с кем когда и как, пацаны зовут её всегда на все вечеринки, знают что ноа всегда даст, а ей и по кайфу, ноа говорит да мне вот так нравиться, я ХОЧУ и ничего не могу с этим поделать.
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
в тотм то и дело что не предохраняетсяKanpuc писал(а):Ну а может она предохраняется... Я не вижу ничего в этом плохого. Плохим считаю секс с чужими мужчинами - я бы не хотела быть участницей обмана, хоть и мысль эта захватывает.poceluy_angela писал(а):мне вообще в принципе по барабану, но вот как так можно, во-во сейчас столько всяки[ болезней~Spring~ писал(а): Да, есть такие, к не счастью...я ничего против не имею, это личное дело каждого, но я ужасаюсь сколько сейчас ЗПППтакие потом и болеют
![]()
да парни тоже они да она ш.. б и т.д. а сами как напьются чуть ли не на куски её дерут, я бы так не смогла, мне бы если бы я была парем было бы мерзко засовывать свой ... в неё
![]()
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Сразу вспоминается бывшая моя подруга... Познакомились когда ей было 13, нормально общались, девчёнка она была хороша, весёлая, вообщем девчёнка просто супер (в плане как человек, и ещё если рассматривать по качествам нормально и правильной девушки) ни сигарет, ни мата, ни выпивки, просто ангел... Но в лет 14 у неё появился парень, и поехало... После девятого класса она ушла из школы и я перестала с ней общаться. Но уже к 16-ти годам она была просто прожжённой бл**кой, помню с одним т****ась ради того, чтобы тот её бесплатно возил на маршрутке (маршрутист какой-то)... Её поимело не мало парей, уже было пару абортов... стала пропитой и прокуренной, выглядила уже на все 35 лет... это было ужастно... Как то помню припёрлась ко мне в гости, я так и ахнула... Страсть, мужитский прокуренный голос, развратно б**ки одетая, с бутылкой пива и с сегаретой в зубах и матом через каждое слово
аж противно 

-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот так теряем нормальных девушекJamira писал(а):Сразу вспоминается бывшая моя подруга... Познакомились когда ей было 13, нормально общались, девчёнка она была хороша, весёлая, вообщем девчёнка просто супер (в плане как человек, и ещё если рассматривать по качествам нормально и правильной девушки) ни сигарет, ни мата, ни выпивки, просто ангел... Но в лет 14 у неё появился парень, и поехало... После девятого класса она ушла из школы и я перестала с ней общаться. Но уже к 16-ти годам она была просто прожжённой бл**кой, помню с одним т****ась ради того, чтобы тот её бесплатно возил на маршрутке (маршрутист какой-то)... Её поимело не мало парей, уже было пару абортов... стала пропитой и прокуренной, выглядила уже на все 35 лет... это было ужастно... Как то помню припёрлась ко мне в гости, я так и ахнула... Страсть, мужитский прокуренный голос, развратно б**ки одетая, с бутылкой пива и с сегаретой в зубах и матом через каждое словоаж противно
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саш, я тебя как адекватного человека спрашиваю. Ты считаешь нормальным или, по крайней мере, допустимым спать со всеми подряд, предохраняясь при этом?Kanpuc писал(а):Ну а может она предохраняется... Я не вижу ничего в этом плохого.
Просто, мне кажется, дело тут не столько в ЗППП, сколько в морали, самоуважении.. Это как-то неуважительно что ли к себе.. Мы ведь люди, наделенные разумом от природы, зачем действовать исходя из инстинктов?
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
+ 5Martini писал(а):Саш, я тебя как адекватного человека спрашиваю. Ты считаешь нормальным или, по крайней мере, допустимым спать со всеми подряд, предохраняясь при этом?
Просто, мне кажется, дело тут не столько в ЗППП, сколько в морали, самоуважении.. Это как-то неуважительно что ли к себе.. Мы ведь люди, наделенные разумом от природы, зачем действовать исходя из инстинктов?
Полностью согласна

-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Некоторые девушки подобного рода иногда говорят: сексом не занимаюсь, фригидной назовут, занимаюсь - *непотребна мадам* (простите)!
Мне порой смешно от такого рода слов становится! Секс-то пусть и будет, просто пусть хоть партнёры не с такой частой периодичностью меняются..
Вы знаете, дело каждого конечно, но я такого рода девушек (именно настолько распущенных в плане секса) всё равно не понимаю!
Мне порой смешно от такого рода слов становится! Секс-то пусть и будет, просто пусть хоть партнёры не с такой частой периодичностью меняются..
Вы знаете, дело каждого конечно, но я такого рода девушек (именно настолько распущенных в плане секса) всё равно не понимаю!
-
Greendi
Не хочу осуждать никого,это выбор каждого-но я таких людей не понимаю...
Со мной рядом много таких примеров:в комнате живет девчонка,год где-то встречается с парнем,говорит что любит,но чуть ли не каждую ночь изменяет ему с то с одним то с другим..нафиг такую любовь,если еще не нагулялся?!
это мое ихмо
Со мной рядом много таких примеров:в комнате живет девчонка,год где-то встречается с парнем,говорит что любит,но чуть ли не каждую ночь изменяет ему с то с одним то с другим..нафиг такую любовь,если еще не нагулялся?!
это мое ихмо
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Буквально с каждым подряд - нет конечно, но если человек симпатичен - почему бы не переспать без всяких обязанностей? Тогда я тебя спрошу, как мудрого человека, зачем ограничивать себя в чем-то, если хочется, и это действие не принесет никому вреда? Только для того, чтобы окружающие назвали хорошей девочкой? А нужно ли это - жить всю жизнь по воле окружающих, против собственной?Martini писал(а):Саш, я тебя как адекватного человека спрашиваю. Ты считаешь нормальным или, по крайней мере, допустимым спать со всеми подряд, предохраняясь при этом?Kanpuc писал(а):Ну а может она предохраняется... Я не вижу ничего в этом плохого.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
да, для нормальных людей это ужасно, но есть и ненормальныеMartini писал(а):Саш, я тебя как адекватного человека спрашиваю. Ты считаешь нормальным или, по крайней мере, допустимым спать со всеми подряд, предохраняясь при этом?Kanpuc писал(а):Ну а может она предохраняется... Я не вижу ничего в этом плохого.
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
это по моему даже любовь называть нельзяMusli писал(а):Не хочу осуждать никого,это выбор каждого-но я таких людей не понимаю...
это мое ихмо