Лазерная коррекция зрения

Раздел о красоте и здоровье.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Jew~
почему нельзя?
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

а вот не у всех всё орошо заканчивается.
знакомая моей мамы года 2 назад сделала ЛК зрения.сразу всё так лассно стала,видит на все 200,никаких побочек... и тут месяц назад примерно, у неё начали пояляться капиляры со страшной скоростью.все глаза просто красные из-за них.смотреть больно.ей и лекарства прописывали и т.д. и ничего не помогает.поехала она к доктору который операцию делал и оказалось,что ей нельзя работать там где она работает.(она работает в строительном магазине в инфоцентре-то есть в пыли и с компьютером) и у неё глаз очень чувствительным стал.ей сказали,если не поменяет работу-пойдут последствия-при том какие-неизвестно....а в от так воот.тётенька уже в возрасте,работает тут давно и как найти новую работу-это конечно не проблема врачей... :(
I LOVE MY SEX!

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

у меня еще в детском саду обнаружили близарукость 0,2 на оба глаза... из-за приставки... носила очки потом поднялось до 0,5 0,6. потом поехала в грецию очки которые были сломались пошла новые покупать вместе с окулистом у меня ушло 300 евро(линзы одинаковые со старыми) одела очки а разница чувствовалась и глаза жутко от них болели опять к окулисту а он мне "да это ничего страшного просто центр линз не много не правельный!" я с ума сошла! очки выбросила что бы зрение совсем не потерять! и сейчас уже 3 года мучаюсь... и причем все это было с лучшими врачами... сейчас вот хочу лазерь но в греции это стоит около 3000евро... + в греции я к врачам ходить боюсь.. много таких случаев было и не только со мной... может кто посоветует какую-нибудь клинику в москве и премерную цену?
заранее спасибо!
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А какой у тебя сейчас минус? может, если маленький то делать не стоит? все-таки это операция...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

я захотела сделать ЛК,проконсультировалась с врачом,сделала диагностику...а она сказала-после того,как родишь ребенка-снова упадет.:(так что лучше после родов делать...:(придется ждать...... :cry:
Изображение

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Ой, девушки, больная тема... У меня -6, -7, линзы ношу лет с 11, очки с 6. Зрение падало, потом года на 2 остановилось, я уж обрадавалась, потому что для операции нужно чтобы стояло на месте три года, а потом опять резкий скачок. Сейчас не знаю, что там происходит, потому что к врачу хожу исключительно проверить сколько я вижу в своих линзах, тотальную проперку минуса не делаю потому что не хочу загоняться - т.к. поняла одну вещь, чем меньше паришься, тем все лучше. Пью себе витамины, периодически капаю глазки и думать хуже или лучше не желаю. Так вот. Рожать самой мне уже нельзя по опрделению. ВОпрос только в том теперь как остановить ухудшения и в том,что по специальности я буду скорее всего химик, и мало ли потом проблем не наберусь после операции:всевозможные раздражения и т.д. Так вот даже не знаю что делать, в е врачи говорят по разному, кто что советует...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Витка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Витка »

Девушки, у меня вопрос, это, конечно, у врача тож спрошу. Но ЛК зрения я решила делать аж летом (деньги собирать буду), и до того времени, прям спать не смогу пока не узнаю :D Вот, если ОК принимаешь, в моём случае Регулон, то можно делать ЛК??

Кстати, Повесть, а я когда консультировалась с врачём насчёт такой операции, мне сказали, после родов не должно опять падать, хоть это и нагрузка колоссальная на организм, но всё должно отл. пройти %)
Сотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!

Lilli-Hef
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lilli-Hef »

и у меня вопрос.. кому-нибудь делали операцию по укреплению сетчатки?
я феврале собираюсь.. хотелось бы узнать какие ощущения во время операции и после :)

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Ой девочки!!! Я сделала ЛКЗ (у меня был Inter lasik) Счастлива!!! но у меня появилась маниакальное желание - хочу каждый день проверять зрение, чтоб знать что все хорошо, все те же 100%... =)) надеюсь, что со временем пройдет=)
Пока хожу в солнезащитных очках (рекомендовали месяц их носить), шокирую народ... а вообще интересно за реакцией людей наблюдать=)))
Lilli-Hef писал(а):кому-нибудь делали операцию по укреплению сетчатки?
мне не делали, но со мной лежал парнишка, который 3 месяца назад укрепил сетчатку, и со мной в один день сделал ЛКЗ... могу сказать, что ЛКЗ он перенес легче, чем я...=) хотя все индивидуально!

~Desert~

Lilli-Hef писал(а):и у меня вопрос.. кому-нибудь делали операцию по укреплению сетчатки?
я феврале собираюсь.. хотелось бы узнать какие ощущения во время операции и после :)
Ничего особенного в этой операции нет...Разве что если были большие разрывы в сетчатке, то скажут не напрягаться физически...хотя при разрывах этого и так делать не стоит.
Просто неприятно, и все.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

ну наконец-то я могу поделиться с людьми, которые меня поймут!!! :yahoo!:
сама сделала коррекцию 2 месяца назад!!! безумно счастилва и безумно рада этомоу!!!! до сих пор хожу как дурак разглядываю лица прохожих ,вывески всякие...и еще разглядывала квартиру, т.к. не видела с детства...
это просто мечта, открываешь утром глазки....и видишь все!!
Карамелька) писал(а):(а по сути это "надрезание" мышц, которые фокусируют зрение...кажется так...хотя может я и ошибаюсь, но не в этом суть)
поправлю немного, тк перед операцией изучила все полностью - внутрь глаза они не лезут - соответсвенно такого результата как потеря зрения не может быть . Сама суть операции состоит в том ,что на глазном вещ-ве (склера) " лазером выжигают линзу"(меняют угол падения картинки вроде как) а зрение как было, так и остается, так что это не лечение...а во многих случаях косметическая операция. Ну и получается что за зрением надо все равно следить, делать иногда хотя бы упражнения всякие
Lilli-Hef писал(а):и у меня вопрос.. кому-нибудь делали операцию по укреплению сетчатки?
и ее я то ж делала)) ничего страшного в этом нет, не больно. Делают лазером. Мне даже сказали ,что я теперь могу сама рожать)))

так что у кого есть возможность делайте ( только надо клинику выбирать аккуратно)

а у кого есть вопросы задавайте, с удовольствием поделюсь опытом!! :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

~Desert~

*танцующая в темноте* писал(а):поправлю немного, тк перед операцией изучила все полностью - внутрь глаза они не лезут - соответсвенно такого результата как потеря зрения не может быть . Сама суть операции состоит в том ,что на глазном вещ-ве (склера) " лазером выжигают линзу"(меняют угол падения картинки вроде как) а зрение как было, так и остается, так что это не лечение...а во многих случаях косметическая операция. Ну и получается что за зрением надо все равно следить, делать иногда хотя бы упражнения всякие
вот именно, от самой проблемы это не избавляет...лишь утоньшается лазером эта склера, или что там...забыла название. То есть глазное яблоко как было неправильной близорукой формы, так и остается. Мне это кажется не очень хорошим...

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
да-да-да...именно так!!!
Но для меня это был выход.... если честно, это была моя мечта :)
с моими -8, да еще 4 сотрясения не позволяли мне носить очки с моими диоптриями(сразу голова кружилась), т.е. в них не видела даж лица людей....
и все таки я рада все равно,,что решилась на это. Много всего было прочитано, было страшно делать, после того как узнала что и как там....но все отбросила и рещила ,что у меня все будет хорошо!!! до сих пор вспоминаю с удовольствием... :yahoo!:
Я не последняя сволочь.

~Desert~

*танцующая в темноте*
И линзы нельзя было?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
линзы можно было.Но я переборщила с ними. 9 лет их и носила, но в этом году глаза стали сохнуть, чесаться, по утрам/вечерам ощущения ,что песка в глаза насыпали...даже сосуды лопались
мне сказали, что при постоянном ношении линз, нужно при первой возможности их снимать. Ни в коем случае не спать в них. Даже в тех которые рекламируют, как ежедневные - это все равно постороннее тело в глазу, между роговицей и веками....и еще не дает натуральной слезе( или какму-то другому вещ-ву) питать глаз когда вы спите в них...вобщем вот так вот. Я месяца три восстанавливала роговицу: капли, мази, промывание и все такое.
Я не последняя сволочь.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»