Обсуждаем фигурки!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
38
8%
Худенькие
173
37%
Средние
148
32%
"Секс-Бомбы"
50
11%
Полненькие
10
2%
Спортивного телосложения
50
11%

Всего голосов: 469

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Electra
я понимаю, что ты имееш виду. Но фотки какие ты коментировала, эти девушки уже выглядят как жители Бухенвальда. Взять либо вторую, либо третью фотку. Эта уже не натуральная худоба %) а точно болезнь. Если бы на них не было одежды, то мы б увидили такие же кости, как ты раньше выставляла.
Лучше уж быть пухленькой, чем иметь такую некрасивую и неестественую худобу.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Uki,
Лучше уж быть пухленькой, чем иметь такую некрасивую и неестественую худобу.
не скажи. полнота тоже не есть гуд. а что самое плохое- большинство полных людей очень закомплексованы. а эти девушки хоть и худы, но счастливы по поводу фигуры. внутреннее спокойствие это не мало.
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

rozany swit
я сказала пухленькой, а не полной. :wink:
а эти девушки хоть и худы, но счастливы по поводу фигуры.
ты с ними вела беседу, что знаеш, что они счастливы?
У меня есть полно друзей, которые весят больше нормы, даже не пухленькие, и ничего они счастливы :) И худеть они абсолютно не собираються. Главное любить себя такой какою ты есть, тогда и спокойствие будет.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Uki,
ты с ними вела беседу, что знаеш, что они счастливы?
разумеется. я сама похудела на 20 кг. теперь у меня дефицит массы тела и светятся все кости (48 кг рост 178). раньше я злая была, постоянно защищалась от людей, лишь бы не сказали про фигуры, лишь бы не укололи. и плакала я ночью и стихи рассказывать не могла- стеснялась. похудев, увереннее стала, да, я могу сказать, что жизнь моя изменилась. сейчас мне просто хорошо. и пофиг, что все джинсы у меня ушиты и ремень подобрать трудно. но я счастлива. но у меня есть совсем дохленькие знакомые, мысли у них аналогичные.
Ульян, хорошо когда полный человек оптимистичен и у него нет комплексов, хорошо когда люди его любят таким какой он есть, но реально, у очень многих полных (называя их пухлыми, ты лишь подбираешь мягкое слово, суть одна и та же) людей, внутри сидит страшный, вредный комплекс.
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

rozany swit
Честно пухленькими я имела виду девушек с животиком, грудьми, попой, и без намека на выступающие кости. :) Честно не знаю или я просто живу в таком обществе, но здесь в Америки полнота совсем не считаеться проблемой. Я не говорю, что это хорошо, но люди здесь себя люблять такими какие они есть. Я сама худенька, 42 кг при 165, и честно это я уже поправилась. :lol: Когда была совсем худая, у меня был комплекс. Каждый второй спрашивал нету ли у меня анорксеии. %) Да и сейчас одежду трудно найти.
Вывод один спорить бесполезно, в каждого есть свое мнение. :) И если тебе хорошо быть худенькой- хорошо. Просто я за то, чтоб и полненьких считали красивыми. Не обезательно быть мешком костей, чтоб быть красивой.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Комплексы могут при любой комплекции.68 кг при 178 см я не считаю поводом для комплексов. Конечно ты молодец что похудела,но у тебя были комплексы в голове,а не теле. Такие комплексы бывают и у худеньких девушек "ах,я понравилась на 200 грамм",а может и не быть при весе 100 кг

berry

Непрочитанное сообщение berry »

а эти девушки хоть и худы, но счастливы по поводу фигуры. внутреннее спокойствие это не мало.
У очень худых комплексов тоже до обеда в окно не перекидаешь. :D На них большинство одежды плохо смотрится. :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Berry,я наоборот всегда считала что на худых любую тряпку надень-хорошо смотреться будет) для девушек в теле сложнее подобрать красивую одежду.даже если посмотреть рекламу или зайти в магазин для пыше,в большинстве своем-ужасные бабские наряды:)
У меня даже бабушка морщится если в магазине видит витрину с их одеждой)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Как раз таки на худых вся одежда нормально смотрится. Не надо переживать что чтото полнит.
И чаще всего худые прикидываются что у них полно комплексов. так зависти меньше.

rozany swit
Правильно. Толстые может и на людях скрывают свои мысли, ведь какой смысл ныть перед друзьями и закомыми что ты жирный. Что они на самом деле чувствуют когда мериют белые джинся или мини юбки не кто не знает.
И потом разтостеть может каждый, ума для этого не надо, а вот похудеть это не так легко.
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
Хватить мерять всех под одну линейку %)
Толстые иметь комплексы, худые не имеют. Откуда такие познания? Все зависить от человека, а не от того толстый он или худой.
Да и когда на тебе одежда висить, выглядит очень некрасиво. :wink:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Uki
Мое мнение))) Откуда познание? полно людей вокруг)
А почему должна одежда висеть. 32 и ХХS размер продают. Не везде но найти можно. Ушить помоему тоже не проблема почти в каждом магазине делают такое.
Посмотри сколько дневников в разделе, сколько девушек худеет и не одна не собирается толстеть. О чем это говорит? О комплексах или о счастье весить больше нормы?

Я рада что девушки стремятся выглядить лучше. Если у тебя лишный вес, значит в организме чтото не так.
Изображение

berry

Наффи,
Худышки красивы лишь на страницах увесистых журналов моды, а в жизни на них все висит и они являются воплощением выражения "страх господень", да но и на толстых тоже все смотрится ужасно. Какой из этого вывод? Все хорошо, но хорошо в меру. У девушки все должно быть в меру. У женщины должны быть бедра и грудь, так природой заложено. В таком случае на ней все будет хорошо смотреться, и со здоровьем все будет в порядке. :wink:
Electra,
Некоторые люди наооборот не могут поправиться, хотя и очень хотят. Они очень сильно мучаются по этому поводу.
ЗЫ: А знаете ли вы, что худушки не женщины (в чисто физиологическом смысле)?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
не у одной тебя полно людей вокруг :wink: И мне жаль, что ты думаеш, что полные люди чем то хуже чем худые.
Честно на мне почти все джинси высять и размер я покупаю 0. И знаю как это некрасиво смотриться. И честно уж лучше когда у девушки есть попа, а не просто удленёная спина.
Да девушки пытаються похудеть, но ненужно выводить себя диетами и ставать "скелетом". Толстеть не нужно, а просто нужно быть в норме. Но норма это не все ребра на показ. %), как сейчас пропагандируют везде. Даже ты выставляя здесь своих моделей анорексичек.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Lady_LEEN писал(а):а мне нравяться девушки с таким "девичьим пузиком". На мой взгляд это очень сексуально... :roll:
Мне тоже иногда так кажется :) Особенно в танце живота пузико- это самая фишка. Красиво :roll:

Стройные девушки мне очень нравятся. Лишь бы кости не просвящались, как у моделей. И щелей между ногами не было. Люблю выраженную талию, округлые бедра, красивые плечи и спинку. На грудь вообще не смотрю :D Женщины даже с маленькой грудью могут похвастаться шикарной сексуальной фигурой, и при том не потерять очки из-за груди :twisted:
Например Оливия Уайлд. Мне очень нравится)И на других фотках тоже. Стройная, даже худенькая девушка, при том с мягкими линиями фигурки, хорошими бедрами и ножками.
Изображение
Красота спасёт этот долбаный мир

berry

Faraolla,
Фигурка Оливии мне тоже нравится. Очень даже. :oops:
*Все же не зря она занимает первое место в рейтинге Maxim*

Закрыто