Нет конечно! Пинцетом быстро так. У меня и над верхней губой немного волосинок растет, тоже выдергиваю. Главное вырвать весь волосок, а не половину оторвать
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка писал(а):Нет конечно! Пинцетом быстро так. У меня и над верхней губой немного волосинок растет, тоже выдергиваю. Главное вырвать весь волосок, а не половину оторвать
специально изучила все свои родинки, ни из одной не растут волосы (тьфу-тьфу-тьфу)
а родинку я бы действительно не трогала, это может быть опасно. лучше уж удалить, да и в современной медицине научились делать всё либо без шрамов, либо легко удаляют шрамы. у меня у сокурсницы на половину лица был шрам, всё удалили, не осталось и намека
Хм... у меня на руке тоже родинка и из нее постоянно растет волос.... Так же выдергиваю, совсем не больно - вообще не чувствую ничего. Никогда не задумывалась над тем что это вредно....
SeraFima писал(а):Хм... у меня на руке тоже родинка и из нее постоянно растет волос.... Так же выдергиваю, совсем не больно - вообще не чувствую ничего. Никогда не задумывалась над тем что это вредно....