ужс...скелетMADьярочка писал(а):http://s54.radikal.ru/i146/0912/a8/0d93923a7f1e.jpg - шикаарненько
Обсуждаем фигурки!!!
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Согласна...~Desert~ писал(а):ужс...скелетMADьярочка писал(а):http://s54.radikal.ru/i146/0912/a8/0d93923a7f1e.jpg - шикаарненько
Но бывают ведь и от природы очень худенькие девушки, которым и на диету нет нужды садится. И ведь и костей не видно, и плечи острые не выпирают, и ноги друг с другом сходятся. Вот это конечно редкость и красиво, конечно.... Утонченно смотрятся платья на таких девушках... Но большинство дам на фото явно мучаются диетами и давно перешли границу своего природного минимального веса
Красота спасёт этот долбаный мир
я не знаю что здесь красивого...Faraolla писал(а):Но бывают ведь и от природы очень худенькие девушки, которым и на диету нет нужды садится. И ведь и костей не видно, и плечи острые не выпирают, и ноги друг с другом сходятся. Вот это конечно редкость и красиво, конечно....
У девушки должны быть хоть какие-то женственные формы, а не углы..
У меня вот такая фигура, очень худая, и скажу что ничего классного в этом нет...сначала радовалась когда похудела, а теперь в зеркало не могу смотреть, как пацан

- МаРгеРитКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня плоский живот и я очень худая от природы. Не представляете как я была рада, что хоть чучуть поправилась. Да худенькие девушки симпатичные, но не такие как выставляла Electra. Честно, некоторое время назад я бы сказала, что это красиво, но сейчас, что же здесь красивого если нету ни попы, ни груди.Бред) В основном те кто говорят что худые - кости не кому не нужные успокаивают свою самооценку, вместо того что бы взять себя в руки и сделать животик плоским, а попку упругой.

Да и пярням такие худышки неи нравляться.

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне нравятся девушки которые поддерживают себя в форме. и не имеет значение талия у них 60 или 70 см. не всем дано быть худенькими и всем стремится к этому просто глупо. нужно любить свое тело, а не изнашивать его будь-то едой или диетой. кстати да и осиная талия может быть при более округлых бедрах, точно так же как талия может смотрется невзрачно если она на равне с бедрами (даже если сама талия 60 см).
но если уж говорить о фигурах которые мне нравятся, то я люблю когда у девушек длинные ноги, красивая грудь (и это не обязательно означает что она большая) и четко выраженая талия.
но если уж говорить о фигурах которые мне нравятся, то я люблю когда у девушек длинные ноги, красивая грудь (и это не обязательно означает что она большая) и четко выраженая талия.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
~Desert~
Углы от того, что девушка от природы не худышка. То что отошла от своего естественного веса. Как у моделей многих
"Угловатость" по-другому и не скажешь...
А у меня есть подруга, которая сама по себе меленькая такая худенькая, изящная. И с попой и с грудью у неё проблем нет. Она в своем естественном весе прекрасна)
Углы от того, что девушка от природы не худышка. То что отошла от своего естественного веса. Как у моделей многих

А у меня есть подруга, которая сама по себе меленькая такая худенькая, изящная. И с попой и с грудью у неё проблем нет. Она в своем естественном весе прекрасна)
Красота спасёт этот долбаный мир
Читаю тему и хочу сказать лишь одно : "Худая лошадь - это еще не газель". У меня есть знакомые девушки, у которых рост выше 170, вес под 45... И они... истинные уродцы. Все на них смотрится плохо: любые джинсы висят, короткая юбка на их отсутствующих бедрах и костлявых ногах - орудие массового поражения, декольте не оденешь - просто потому, что там пусто. Как ни странно талии ярко выраженной там нет: бедер и груди там нет и все сливается воедино и ее просто не видно. А сапоги-это вообще беда: нога в них болтается как карандаш в бокале. Причем сами они постоянно ноют от своей худобы, пытаются поправится и это абсолютно безуспешно. Девушки, если это красиво, то "побрейте меня и назовите кротом".