Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
~Desert~
ну для кого-то глуп, для кого-то - это правда=)
да ладно, не суть.
но девственницы действительно не парятся из-за возможного залета. Ох надо же, когда мы тут пораньше рассуждали о плюсах девственности, мне почему-то такая мысль даже в голову не пришла
хотя реальная правда....
ну для кого-то глуп, для кого-то - это правда=)
да ладно, не суть.
но девственницы действительно не парятся из-за возможного залета. Ох надо же, когда мы тут пораньше рассуждали о плюсах девственности, мне почему-то такая мысль даже в голову не пришла

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
и что? это трагедия?ну я имею ввиду, елси до 20 лет уж действительно не встречалось ни одного парня, с кем реально захотелось бы. причем настолько, чтоб решиться наконец.
плохо конечно, когда сопровождает одиночество, но не трагедия
мдеее...ну во первых девственница хорошая кандидатура в жёны
а во вторых уважения больше
ну...это рановато....Мне 14 ему 20 два года у нас секс боюсь залететь месячных нет что делать"
если перефразировать, то это значит - она ни с кем не сравнит его...понимаешь она более скромная и когда она будет думать о сексе будет всегда тебя представлять это так классно я бы очень многое отдал за такую
ааа....я поняла,почему на ТОТ форум были нападки)))) именно ЭТУ особу там никто понять не может... и считают, что она немного больна на голову!Я не являюсь девствинницей в физиологическом смысле.
В юности был опыт, оченб не удачный.
Первые несколько лет боялась повторения. После 25 своей неопытности.
Тогда меня это не очень то и напрягало т.к "не больно-то и хотелось".
Считала, что проживу и без ЭТОГО, жизнь из ЭТОГО не состоит.
Мне хватало эротических фантазий героями которых были известные певцы (актеры).
и вот после 30 вдруг встречаю мужчину, которого, понимаю, что реально ХОЧУ.
И это является крахом всей моей жизни, он просто заворожил меня.
Тут и настал "час расплаты"
Ему ненужна женщина которая ничего не умеет,
да и как я вообще ему скажу-то?
Рухнула моя жизнь.
Самое печальное, что моя история никак не может служить назиданием более молодым.
Что им делать? Не заниматься же сексом через силу, в надежде, что когда-нибуть (может быть) они встретят того, кого захотят реально.
Грустно и ничего не сделаешь.
Мдааааа
Вот еще. Последняя фраза.
так что не судите обо всех!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
само собой) но если задержка - то все равно невольно начинаешь дергаться)~Desert~ писал(а):а чего париться? используешь контрацепцию вот и все.
это не традегия, это повод задуматься)sunset_dreams писал(а):и что? это трагедия?
плохо конечно, когда сопровождает одиночество, но не трагедия
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
не везет в лотерею. тут немного другое.sunset_dreams писал(а):ну...повод задуматься,если у человека проблемы психические или комплексы... а когда тупо не везет.... тут ничего не поделаешь...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вот уж нахер таких собственников. потом еще дома её посадишь и гулять на поводочке выводить будешь?Abbath писал(а):ну уж нет извольте, я не хочу чтобы мою будущую жену е*бал какой нибудь тип
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
ProhoGGya
Просто ей не попался хороший мужчина...
~Desert~
"Я чет не понимаю..Мы здесь не о ранней половой жизни говорим, а в общем о девственности, с чего сразу цифры 13-14 лет?", так и я о девственности, написала свое мнение, что не нужно под первый "хотимчик" бросаться грудью на амбразуру, если так можно выразиться.
Просто ей не попался хороший мужчина...

~Desert~
"Я чет не понимаю..Мы здесь не о ранней половой жизни говорим, а в общем о девственности, с чего сразу цифры 13-14 лет?", так и я о девственности, написала свое мнение, что не нужно под первый "хотимчик" бросаться грудью на амбразуру, если так можно выразиться.