она цвет наверно красный дает?Nevesomost писал(а):Клубничная Nivea , красная такая, сладенькая...Блин, сейчас не могу найти нигде.
Гигиеническая помада.
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я как раз об этом и подумала)Повесть писал(а):негигиенично кажется как-тоне всегда возможность есть руки помыть и помазать.а с ногтями длинными-вообще атас
когда у меня гигиеничка заканчивается, а новую забыла купить, приходится "выковыривать" из старой. Потом палец жирный, да и руки не всегда сию минуту можно помыть.
А еще кисточку носить...мне кажется неудобно, обычную гигиеничку достал - и все. А по отдельности еще кисточку искать в женской сумке бывает нелегко))
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я кисточкой мажу~Desert~ писал(а):~А_Винни_Пох~
а тебе удобно таким пользоваться? мне кажется пальцем не очень..

я им в основном дома пользуюсь. Всегда ношу с собой, конечно, лежит в косметичке. И кисточка там же) Уже дело привычки. Не чувствую никаких неудобств!А еще кисточку носить...мне кажется неудобно, обычную гигиеничку достал - и все. А по отдельности еще кисточку искать в женской сумке бывает нелегко))
Fergie писал(а):~А_Винни_Пох~
у меня такой малиновый

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сейчас вот такой, только клубничный

Я балдею от него, губы такие мягкие
А для улицы у меня гигиеничка Нивея, тоже кстати клубничная

Я балдею от него, губы такие мягкие

А для улицы у меня гигиеничка Нивея, тоже кстати клубничная

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
хоть у меня и есть магазины ив роше в городе,но я заказываю через интернет, там подарки шлют постоянно)) сейчас заказала два земляничных бальзама по цене одного,вот сайт http://www.yves-rocher.ru спрашивай,если что.или в личку пиши, дам совет по сайту))))я там постоянно заказываюПовесть писал(а):у нас в городе вообще проблемно найти консультантов ив роше.я бы тоже заказала