Abbat писал(а):да и мала вероятность налево ходить
а вот тут я бы тоже сказала скорее наоборот... если до тебя у ней кто-то был, значит она уже в этом разбирается и знает, что именно ей нужно, и раз выбрала тебя - значит именно ты ей подходишь.
а если ты первый, то скорее всего последним не станешь. бывают исключения. но они редки.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Abbat
Такое значение придается этой теме
я согласна конечно с некоторыми вещами ,такими как может да, приятно ,что до тебя никто девушку не трогал, но по-моему девственности уж больно большое значение придают. Ну ..это обычная вещь, а некоторые делают из нее слишком многое. Я не считаю девушку НЕдевственницу хуже других, ну чем она отличается. она не хуже других
да и мала вероятность налево ходить
по мне,так это уже от человека зависит, но уж не от девственности.
После лишения девственности как раз-таки многие срываются, чтобы наконец попробовать так и эдак В тихом омуте черти водятся, это раз. Нельзя быть ни в чем уверенным, это два.
Даже если мужчина считает себя офигенным любовником, это еще не значит, что его девушка того же мнения
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
нихрена. простое мужское самолюбие.... "мол я у неё первый"...
Abbat писал(а):но по крайней мере мне будет приятно что её никто не трахал
во во я ж об этом...
думаю, мало мужчин в такой ситуации думают "вот молодец, девственность сохранила, берегла её столько лет...". Большинство делают акцент на "сохранила для МЕНЯ. "
Ну по крайней мере один из немногих мужчин, который считает, что девственность - это в плюс) Хотя я тоже не понимаю пока почему) Аргументы пока не очень убедительны)
А по мне так - здорово знать, что у тебя один мужчина. Откуда-то же пошло "Единственный/единственная"
И здорово не то, что девушка сохранила себя для "меня", а то, что она себя берегла и не стала (простите) чирикаться на лево и на право. Сами подумайте, сейчас на форумах читать тошно :" Мне 14 ему 20 два года у нас секс боюсь залететь месячных нет что делать" - здесь даже не в воспитании дело и не в том, умная девочка или дура. Одну парень уболтал, другой интересно, третья тянется за подругами. И ни одной не объясняют, чем черевато раннее начало сексульной жизни, какие могут быть проблемы, и почему нужно думать о том, что ты делаешь и как. А то потом в соплях ходят, не знают куда бежать, куда обращаться.
Я не хочу сказать, что я за секс после свадьбы и т.д. Я за то, что ко всему нужен подход, и нужно думать над тем надо это тебе или нет. Например то, что у мальчика писька встает - не повод. И то, что ты романов начиталась и у тебя мурашки побежали, где-то заныло, тоже.