ну посмотрим посмотрим))))я пишу потому что сейчас не могу говорить с ним по телефону,я бы каждый день отправляла,но это глупо я считаю...я на новогодних праздниках повезу ему телефон хороший чтоб аська была,тогда думаю что будем гораздо реже письма писать
АРМИЯ (продолжение)
я бы не советовал такой хороший телефон. подожди полгодаBeJIJIss писал(а):Abbath
ну посмотрим посмотрим))))я пишу потому что сейчас не могу говорить с ним по телефону,я бы каждый день отправляла,но это глупо я считаю...я на новогодних праздниках повезу ему телефон хороший чтоб аська была,тогда думаю что будем гораздо реже письма писать
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Манюня*
Сложно работу найти???А учиться будет или есть уже какое то образование??Вы решили отдельно от родителей жилье найти??
Abbath
Понимаешь там все немного проще,вопервых я повторюсь его уже расслабляют,а во вторых т.к. он в этих офицерских домика там и отбирать телефон не кому,парень который там с ним(их там всего 2 человека) через 1 месяц в этих домиках телефон завел,точнее он даже его там купил)))
Сложно работу найти???А учиться будет или есть уже какое то образование??Вы решили отдельно от родителей жилье найти??
Abbath
Понимаешь там все немного проще,вопервых я повторюсь его уже расслабляют,а во вторых т.к. он в этих офицерских домика там и отбирать телефон не кому,парень который там с ним(их там всего 2 человека) через 1 месяц в этих домиках телефон завел,точнее он даже его там купил)))
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Образование в принципе у него есть - он повар, н не обязательно работу по этой специальности. А жилье конечно отдельно от родителей, с моими родителями вместе жить не получиться, ну а он вообще не из этого городаBeJIJIss писал(а):Сложно работу найти???А учиться будет или есть уже какое то образование??Вы решили отдельно от родителей жилье найти??
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Манюня*
Да это точно зато в этом году отметили 40летие их брака
кстати когда мой уже в военкомат гонять начал его кто то из друзей напугал что его уже на 2 и 8 заберут,и он сказал мне что если так получится чтобы я не ждала его,жила своей жизнью,ведь это очень долго..и типа он пришел бы и сделал бы все чтобы я снова была с ним 
Да это точно зато в этом году отметили 40летие их брака
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Если честно, то я бы 2,8 не дождалась бы, я бы сразу сказала, что это очень большой срок для МЕНЯ.... вот не вытерпела и подключила через инет роуминг на телефоне и ему позвонила
короче растроила сама себя... Он мне сказал что ХОЧЕТ пойти работать в гаи (меня этот факт не устраивает), у нас магазин есть которым надо заниматься, я одна не потяну, даже если брать в рассмотрение то что надо за товаром ездить... А он мне сказал, я хочу себе пенсию в старости
я была в шоке... А я че не хочу пенсию?? хочу, ноя не хочу работать на одну зп и отказывать себе в том что могла бы иметь когда занималась бы магазином... Я с этого магазинчика буду чистой прибыли иметь минимум 60 000 в месяц, а он если конечно еще найдет в нашей глуши такую работу как на 10 000р...
Конечно может это и неправильно я сделала и глупо, но я поставила его перед выбором или Я или ГАИ... и написала, что твое молчание рассматривается как выбор в сторону ГАИ и в какой раз будет говорить о том что твое Я ХОЧУ превыше всего...
Сейчас уже 2 часа молчания... Так что милые девчонки и мальчишки скоро я от вас скорей всего уйду... и ждать мне некого будет...
Конечно может это и неправильно я сделала и глупо, но я поставила его перед выбором или Я или ГАИ... и написала, что твое молчание рассматривается как выбор в сторону ГАИ и в какой раз будет говорить о том что твое Я ХОЧУ превыше всего...
Сейчас уже 2 часа молчания... Так что милые девчонки и мальчишки скоро я от вас скорей всего уйду... и ждать мне некого будет...
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
KEC
я тебя прекрасно понимаю,ты хочешь как лучше для вашей пары,а он упирается,может быть из за того (что насколько я понимаю) это магазин твоих родителей????Пусть подумает пока не ставь его сразу перед выбором,можно даже подождать когда он придет.Ты пробыала ему объяснить совю позицию
Abbath
Это его телефон,он просто оставил его у меня,иначе его бы младший брат убил бы этот телефон
я тебя прекрасно понимаю,ты хочешь как лучше для вашей пары,а он упирается,может быть из за того (что насколько я понимаю) это магазин твоих родителей????Пусть подумает пока не ставь его сразу перед выбором,можно даже подождать когда он придет.Ты пробыала ему объяснить совю позицию
вот это например??KEC писал(а): хочу, ноя не хочу работать на одну зп и отказывать себе в том что могла бы иметь когда занималась бы магазином... Я с этого магазинчика буду чистой прибыли иметь минимум 60 000 в месяц, а он если конечно еще найдет в нашей глуши такую работу как на 10 000р...
Abbath
Это его телефон,он просто оставил его у меня,иначе его бы младший брат убил бы этот телефон
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
BeJIJIss
объясняла я ему разницу в деньгах, а он тока и говорит Я ХОЧУ и хоть убей...
и Это магазин не моих родителей (папа мне отдает здание с прилавками, на окончание универа, чтоб я могла начать зарабатывать деньги и устраивать свою семью), магазин еще не открыт, нет товара, на него мне дадут в кредит деньги, которые потом придется отдавать, но открывать и заниматься этим магазином буду заниматься я (теперь по крайней мере), он выбрал гаи а не меня....
объясняла я ему разницу в деньгах, а он тока и говорит Я ХОЧУ и хоть убей...
и Это магазин не моих родителей (папа мне отдает здание с прилавками, на окончание универа, чтоб я могла начать зарабатывать деньги и устраивать свою семью), магазин еще не открыт, нет товара, на него мне дадут в кредит деньги, которые потом придется отдавать, но открывать и заниматься этим магазином буду заниматься я (теперь по крайней мере), он выбрал гаи а не меня....