АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

Abbath
ну посмотрим посмотрим))))я пишу потому что сейчас не могу говорить с ним по телефону,я бы каждый день отправляла,но это глупо я считаю...я на новогодних праздниках повезу ему телефон хороший чтоб аська была,тогда думаю что будем гораздо реже письма писать :lol:
Изображение
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

BeJIJIss
Ну в планах сейчас найти работу для него и жилье, сейчас активно этим занимаемся. С лета будем жить вместе, ну или раньше если получиться.
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

BeJIJIss писал(а):Abbath
ну посмотрим посмотрим))))я пишу потому что сейчас не могу говорить с ним по телефону,я бы каждый день отправляла,но это глупо я считаю...я на новогодних праздниках повезу ему телефон хороший чтоб аська была,тогда думаю что будем гораздо реже письма писать :lol:
я бы не советовал такой хороший телефон. подожди полгода
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

*Манюня*
Сложно работу найти???А учиться будет или есть уже какое то образование??Вы решили отдельно от родителей жилье найти??
Abbath
Понимаешь там все немного проще,вопервых я повторюсь его уже расслабляют,а во вторых т.к. он в этих офицерских домика там и отбирать телефон не кому,парень который там с ним(их там всего 2 человека) через 1 месяц в этих домиках телефон завел,точнее он даже его там купил)))
Изображение
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
тогда отсылай, хотя я бы ради принципа не взял на его месте

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Abbath
Почему??Типа потому что от девушки??
Изображение
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss писал(а):Сложно работу найти???А учиться будет или есть уже какое то образование??Вы решили отдельно от родителей жилье найти??
Образование в принципе у него есть - он повар, н не обязательно работу по этой специальности. А жилье конечно отдельно от родителей, с моими родителями вместе жить не получиться, ну а он вообще не из этого города
Обращайтесь!

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

*Манюня*
Ну нам немного проще,проблему с жильем мы уже решили :lol: вот мне интересно им сложно потом втянуься сразу в обычную жизнь на гражданке...хотя год это не так много,у меня бабушка дедушку должна была ждать дедушку 3 года 6 месяцев,а его еще там задержали и получилось 4 и 2 и все равно дождалась :lol:
Изображение
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
Твоя бабушка я вообще считаю героиня!!! Такой срок мало кто выдержит, я даже в себе сомневаюсь.
А привыкают мне кажеться все по-разному. Вот мой быстро втянулся, говорит, что вообще не вериться что недавно в армии был.
Обращайтесь!

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

*Манюня*
Да это точно зато в этом году отметили 40летие их брака :lol: кстати когда мой уже в военкомат гонять начал его кто то из друзей напугал что его уже на 2 и 8 заберут,и он сказал мне что если так получится чтобы я не ждала его,жила своей жизнью,ведь это очень долго..и типа он пришел бы и сделал бы все чтобы я снова была с ним :cry:
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Если честно, то я бы 2,8 не дождалась бы, я бы сразу сказала, что это очень большой срок для МЕНЯ.... вот не вытерпела и подключила через инет роуминг на телефоне и ему позвонила :cry: короче растроила сама себя... Он мне сказал что ХОЧЕТ пойти работать в гаи (меня этот факт не устраивает), у нас магазин есть которым надо заниматься, я одна не потяну, даже если брать в рассмотрение то что надо за товаром ездить... А он мне сказал, я хочу себе пенсию в старости :shock: я была в шоке... А я че не хочу пенсию?? хочу, ноя не хочу работать на одну зп и отказывать себе в том что могла бы иметь когда занималась бы магазином... Я с этого магазинчика буду чистой прибыли иметь минимум 60 000 в месяц, а он если конечно еще найдет в нашей глуши такую работу как на 10 000р...
Конечно может это и неправильно я сделала и глупо, но я поставила его перед выбором или Я или ГАИ... и написала, что твое молчание рассматривается как выбор в сторону ГАИ и в какой раз будет говорить о том что твое Я ХОЧУ превыше всего...

Сейчас уже 2 часа молчания... Так что милые девчонки и мальчишки скоро я от вас скорей всего уйду... и ждать мне некого будет...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss писал(а):Abbath
Почему??Типа потому что от девушки??
Да для меня это было бы ужасно

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
я тебя прекрасно понимаю,ты хочешь как лучше для вашей пары,а он упирается,может быть из за того (что насколько я понимаю) это магазин твоих родителей????Пусть подумает пока не ставь его сразу перед выбором,можно даже подождать когда он придет.Ты пробыала ему объяснить совю позицию
KEC писал(а): хочу, ноя не хочу работать на одну зп и отказывать себе в том что могла бы иметь когда занималась бы магазином... Я с этого магазинчика буду чистой прибыли иметь минимум 60 000 в месяц, а он если конечно еще найдет в нашей глуши такую работу как на 10 000р...
вот это например??
Abbath
Это его телефон,он просто оставил его у меня,иначе его бы младший брат убил бы этот телефон :lol:
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

BeJIJIss
объясняла я ему разницу в деньгах, а он тока и говорит Я ХОЧУ и хоть убей...
и Это магазин не моих родителей (папа мне отдает здание с прилавками, на окончание универа, чтоб я могла начать зарабатывать деньги и устраивать свою семью), магазин еще не открыт, нет товара, на него мне дадут в кредит деньги, которые потом придется отдавать, но открывать и заниматься этим магазином буду заниматься я (теперь по крайней мере), он выбрал гаи а не меня....

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
То есть это было бы ваше совместное начинание)))Это на самом деле классно ,в таком случае я не совсем понимаю почему он так(((
KEC писал(а):он выбрал гаи а не меня....
он все таки ответил тебе??
Изображение
Изображение

Закрыто