Если честно, то я бы 2,8 не дождалась бы, я бы сразу сказала, что это очень большой срок для МЕНЯ.... вот не вытерпела и подключила через инет роуминг на телефоне и ему позвонила

короче растроила сама себя... Он мне сказал что ХОЧЕТ пойти работать в гаи (меня этот факт не устраивает), у нас магазин есть которым надо заниматься, я одна не потяну, даже если брать в рассмотрение то что надо за товаром ездить... А он мне сказал, я хочу себе пенсию в старости

я была в шоке... А я че не хочу пенсию?? хочу, ноя не хочу работать на одну зп и отказывать себе в том что могла бы иметь когда занималась бы магазином... Я с этого магазинчика буду чистой прибыли иметь минимум 60 000 в месяц, а он если конечно еще найдет в нашей глуши такую работу как на 10 000р...
Конечно может это и неправильно я сделала и глупо, но я поставила его перед выбором или Я или ГАИ... и написала, что твое молчание рассматривается как выбор в сторону ГАИ и в какой раз будет говорить о том что твое Я ХОЧУ превыше всего...
Сейчас уже 2 часа молчания... Так что милые девчонки и мальчишки скоро я от вас скорей всего уйду... и ждать мне некого будет...