Ничего странного в этом нет
А сколько парней у вас было?
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
La Lune
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
интерес между мальчиками и девочками возникает намного раньше. и это нормально. почему интересно до 13 лет никто не может нравится? ни к кому не может быть каких-то особых чувств? и зачем сразу серьезные отношения? очень мала вероятность их построить, не имея никакого опыта...Morgil писал(а):Интерес к мальчикам, любовь и прочее ) И возможность более-менее серьёзных отношений, а не "для галочки", типа я взрослая - гуляю с мальчиком )))
да и, если уж совсем честно, кому в 13 тут этого не хотелось?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
La Lune
-
Сурочка
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nessa
- Новичок
- Контактная информация:
Глупо - сидеть и загибать пальцы, пересчитывая своих парней и ухажеров. Просто немного не пойму смыла.
Это всё индивидуально: кто-то выбирает одного партнера и на всю жизнь, а кто-то должен сравнить пару десятков, чтоб понять, какого человека хочет видеть рядом.
Это всё индивидуально: кто-то выбирает одного партнера и на всю жизнь, а кто-то должен сравнить пару десятков, чтоб понять, какого человека хочет видеть рядом.
Прошло всего лишь три мгновенья, а я успела полюбить жизнь...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересно было бы посчитать, если бы я ТОЧНО знала кто мне приходился парнем, а кто просто так 
хаха, как в песне:
"и не друг, и не враг, а так "
сколько парней.. а парень, это как?? это серьезные отношения, или просто с кем за ручку в кино/кафе/ресторан/кровать? риторический вопрос- ответ у каждого свой (подчерпнуто из этого раздела .))
хаха, как в песне:
"и не друг, и не враг, а так "
сколько парней.. а парень, это как?? это серьезные отношения, или просто с кем за ручку в кино/кафе/ресторан/кровать? риторический вопрос- ответ у каждого свой (подчерпнуто из этого раздела .))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: