Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а): да и причем здесь обстоятельства? по-моему, они никакого отношения сюда не имеют.
подруги точно так же могли лишиться невинности с любимыми людьми, ничуть не жалеют о том как и с кем это прошло и тем более не мечтают её вернуть)
MADьярочка писал(а):сколько знаю парней - ни один в своих мечтах не грезит о девственнице
я тоже не припомню знакомых для которых наличие девственности - обязательное условие, но есть знакомые которым очень приятно что они были первыми у своих любимых)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я знаю парней, которые, наоборот, бегут от девственниц. С таким подходом типа "учить её ещё, пффф" Любящий человек, конечно, так не скажет, но тем не менее мне неприятно порой слышать такую точку зрения от людей.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
ты сама посуди, парню хочется секса, хочется экспериментов и естественно, если он девушку не любит, зачем ему нужно пробираться через комплексы, через страх и неуверенность?)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

Ну это понятно, что для разных целей разные девушки...Всё равно не нравятся мне такие заявления, хоть ты тресни)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Eva_Apostoli
а мне кажется у по настоящему влюбленной олодой пары секс должен нравится обоим, так как это любимый человек и хочется его не только духовно но и физически. а девушка либо очень закомплексованная либо не так уж и дорожила парнем.
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid писал(а): а девушка либо очень закомплексованная
ну не все после первого раза становятся гейшами :D

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Jack-Kira писал(а): мы всё-таки в 21 веке живём. мне уже даже подругам неудобно говорить, что я девственница, когда речь об интиме заходит.
а ты для себя живешь или для подруг? :shock:
Ну значит такие подруги. Ничего в этом плохого и стыдного нет совершенно.
вот именно!
Какое им дело, это твоя личная жизнь и отчитываться не следует.
тоже верно
а как узнать "именно его дождалась или нет"?
я считаю, что важен не факт - дождаться единственного, а факт - сделать это по любви! любовь может быть не одна за всю жизнь

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

MADьярочка писал(а):"девушка, стремящаяся сохранить девственность до свадьбы, имеет все шансы сохранить её до пенсии.".

ну вот я не понимаю..вот сколько эту тему читаю, никак врубиться не могу. почему девственность - это подарок, это достоинство, ценность великая. сколько знаю парней - ни один в своих мечтах не грезит о девственнице. не в смысле, что все хотят развращенных, а в смысле, что значение этому не придают особого.
я лучше подарю своему любимому хороший секс, чем свою девственность. что-то мне кажется,он от этого больше удовольствия получит)

п.с. все имхо))
ППКС! Мне нечего и добавить :wink:
Красота спасёт этот долбаный мир

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

MADьярочка писал(а):сколько знаю парней - ни один в своих мечтах не грезит о девственнице
а у меня в группе все до одного мальчики сказали, что, выбирая из двух, предпочтение бы отдали девственнице.
Eva_Apostoli писал(а):а как узнать "именно его дождалась или нет"?
в принципе, можно с sunset_dreams согласиться:
sunset_dreams писал(а):важен не факт - дождаться единственного, а факт - сделать это по любви
ну вот у меня, например, есть знакомый. ему 25. красивый, умный, образованный, интересный, разносторонний человек. девственник. ждет одну-единственную. чтобы все было после свадьбы. и я считаю его позицию тоже правильной.
Наффи писал(а):подруги точно так же могли лишиться невинности с любимыми людьми, ничуть не жалеют о том как и с кем это прошло и тем более не мечтают её вернуть)
да причем здесь это? не мечтают - так я только рада за них. просто мои слова к этому вообще отношения не имели)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Сурочка писал(а):ну вот у меня, например, есть знакомый. ему 25. красивый, умный, образованный, интересный, разносторонний человек. девственник. ждет одну-единственную. чтобы все было после свадьбы. и я считаю его позицию тоже правильной.
Не знаю,может это и хорошо даже,но я че-то в 25 лет с девственником бы испугалась..так и до 50 ждать будет :D все-таки опыт должен быть,хотя кому как...у меня сесстра была с девственником...не поверите,4 раза залетела :(
Изображение

Сурочка

Ржунемагу писал(а):у меня сесстра была с девственником...не поверите,4 раза залетела
а где связь с девственностью? с опытным тоже залететь можно.
а вообще, он и хочет этого после свадьбы с любимой девушкой, когда залет уже не страшен. для него аборт неприемлем.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Сурочка писал(а):а вообще, он и хочет этого после свадьбы с любимой девушкой, когда залет уже не страшен. для него аборт неприемлем.
Ну а если девушку,которую он полюбит,будет недевственницей?Это так принципиально для него или нет?Как-то странно,давно таких не встречала :D
Сурочка писал(а):а где связь с девственностью?
опыта меньше,я и не говорила,что с опытным незалетишь.У тебя такая странная позиция,извини,что девственность-это дар божий...это не прям такая важная штука
Изображение

Сурочка

Ржунемагу писал(а):Ну а если девушку,которую он полюбит,будет недевственницей?Это так принципиально для него или нет?
честно говоря, не знаю)
Ржунемагу писал(а):У тебя такая странная позиция,извини,что девственность-это дар божий...это не прям такая важная штука
ну каждому свое. лично для меня это что-то побольше, чем просто пленочка.
:)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ну вот у меня, например, есть знакомый. ему 25. красивый, умный, образованный, интересный, разносторонний человек. девственник. ждет одну-единственную. чтобы все было после свадьбы.
хм..... найдет он любимую.... решат уже жениться...и что? все равно только в первую брачную ночт? :shock:
не думала, что есть такие парни...

Сурочка, имхо, твой пример - уже перебор!
Это так принципиально для него или нет?
почему-то мне кажется, что ему будет принципиально

Сурочка

sunset_dreams писал(а):хм..... найдет он любимую.... решат уже жениться...и что? все равно только в первую брачную ночт?
этого я тоже не знаю, не вдавалась в такие подробности) я просто чисто как пример привела.
sunset_dreams писал(а):Сурочка, имхо, твой пример - уже перебор!
каждый свое выбирает)
но я, например, этого человека уважаю. уважаю не за девственность, а за то, что он такой.

Закрыто