Сплетница/Gossip girl (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
удален

Непрочитанное сообщение удален »

На той неделе скачала первую серию,до сих пор не могу посмотреть. :lol:

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Cat_America
Вот Блэр даёт.. :D
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

посмотрела 1-ый сезон) очень понравился) :yahoo!:
с нетерпением жду когда любимый 2-ой принесет)
Love me tender..

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

фуу, зачем они Хилари Дафф пригласили... мне нравится этот сериал, но ОНА , она меня жутко раздражает.

хаха,
их threesome - :D :D поржала)))))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Я наконец 2ой сезон весь посмотрела) Так что скоро 3 начну... :yahoo!:
LaRhette
А когда она появится?
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Nlsu
В 4 серии.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

посмотрела первую серию. что-то меня не зацепило. но в дневниках вампира каникулы, буду смотреть))
Джейни (ведь так зовут девицу которую домогался Чак?) - малохольная девица. она не пробовала говорить: "НЕТ" и уходить, всесто того чтобы писать смс брату? и лучше говорить нет до того как тебя уже затащили на крышу
а Селена некрасивая :crazy: и чего все по ней сохнут

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да ладно тебе. Ей там 14 и ее напугал злой дядя Чак.
а СеРена не красавица конечно, но что-то в ней есть.

Дальше интересней будет. :wink:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи писал(а):а Селена некрасивая
Серена очень обаятельная, а как она смеется :roll: :)
а Дженни единственная в сериале, кто мне не нравится вот уже на протяжении 2х сезонов
:crazy: :D

Наффи

Cat_America писал(а):Да ладно тебе. Ей там 14 и ее напугал злой дядя Чак
14? так нефиг ходить на зврослые вечеринки))
Cat_America писал(а):а СеРена не красавица конечно, но что-то в ней ест
Fergie писал(а):Серена очень обаятельная, а как она смеется
Серена-Селена, а все равно она некрасивая %)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

мне Серена не нравилась по внешности первые три серии, но сейчас я считаю ее даже красивой, не просто обоятельной.. и смеется она и правда чудсно! она мне кажется даже красивее Блэр..
а Джинни и правда бесит :(
Love me tender..

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

3 сезон вообще не нравится. %) %) такой бред. 6 серий посмотрела, больше не смотрю. :o

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

наконец-то досмотрела 2 сезон :yahoo!: последний эпизод с Чаком и Блэр понравился :yahoo!: :inlove: сейчас пойду смотреть 3 сезон, посмотрим что там и как :twisted:

Наффи

я уже смотрю 11 серию второго сезона. вот честно, так часто натыкаюсь на бред %)

1) непонятное для меня рвение оставаться друзьями у Серены и Дена. "Мы должны учиться быть друзьями" идут по улице и им не о чем разговаривать, зачем выдавливать-то из себя? сколько было моментов когда он выходит из дверей, видит её, оба в напряжении, но подходят друг к другу и пытаются вести светскую беседу. зачем насиловать друг друга? вы либо друзья, либо нет

2) малышка Дженни :cry: ах бедняжка
во-первых, я совершенно не понимаю его отца. сначала он её мозг выносил тем что не разрешит перейти на домашнее обучение. что за бред? у девушки есть талант, её заметила известный дизайнер которая готова обучать её, а отец говорит про школу и учебу %) есть есть возможность учиться на дому и воплощать свою мечту, почему нет? потом он ей не хотел подписывать бумаги чтобы она смогла заключить договор с менеджером. а это как понять? типа сам музыкантом не стал и хочет чтобы его дети ничего не добились? %)

во-вторых, сама Дженни мне вообще не нравится
то она рассуждает как взрослая девушка, дает советы брату и даже Блэр, то не понимает элементарных вещей. у любого мастера есть ученики и ты будешь более успешна, если про тебя будут говорить: "Она ученица самой... (не помню как зовут маму Блэр)". во-первых, это помогает нарабатывать связи, во-вторых, есть возможность учиться на чужом опыте. ну и что что она хотела взять платье Джейн? она бы тогда еще больше ценила свою помощницу, открывая ей дверь в большой бизнес
а эти амбиции 15-ти летней девочки %)

3) для меня абсолютно непонятна их честность и невозможная открытость друг с другом и с родителями. Дэн всегда сообщает отцу о своих проблемах с Сереной, Дженни ему постоянно что-то советует. да ладно бы любовные отношения, он вообще рассказывает ему обо всем. И отец весь такой всепонимающий, дает советы. Причем лезет даже когда его не спрашивают. как-то мне это непонятно и не считаю это реальным. Видимо роль Рофуса столь ничтожна мала, в его жизни ничего не происходит и его вводят как советчика (знаю что он потом вроде сойдется с Лили, но пока он бродит по сериалу как тень)

4) еще в далеком первом сезоне я совершенно не поняла момента когда Серена начала плакать, узнав что её мама собирается уехать с Руфусом на пару дней. Серена начала говорить чтобы мама ничего не портила, что она любит Дена и это на всю жизнь (ага %) ). я не понимаю, как это связано?

5) ах как страдала Серена от того что "убила" наркомана. тоже мне, великая тайна. они что, не могли придумать ничего оригинальнее? что еще она могла сделать для него, кроме того чтобы вызвать скорую? вот если она сбежала и её не вызвала, я могла бы еще понять голос её совести

6) почему все они так дико боятся своего прошлого? никто из них не продавал младенцев на органы, не пил кровь девственниц для омоложения, но все всё скрывают.
и почему люди придают такое значение чужому прошлому? главное то какой человек сейчас

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

посмотрела все серии 3 сезона, что пока есть.
ну что, конечно слабовато по сравнению с первым или вторым сезоном, но смотреть можно. 11 серия так вообще улет :)
рада, что Нейт наконец-то начал что-то делать, пусть это и интриги :D и жаль, что его роман с Бри никак не развили дальше. как-то незаконченно. Так же как и отношения Серены и Картера.
не нравится, что Блэр перестала носить ободки :x :rofl:
Дженни %) хоспади, уберите ее из сериала, она меня жутко раздражает %) думаю, в какую они может вляпаться историю с этим сыном посла %) бедный Руфус
понравилась любовная линия С и Т :twisted:
и не понравилось, что Лили опять что-то скрывает от Руфуса, ну что такое? он и так столько принял и не обидился. А она все скрывает, как будто, он ей не муж, а чужой
а, я очень рада за Дороту с Ваней :yahoo!:

и еще, научите меня не читать спойлеры :cry:
жду с нетерпением след. серий
:twisted:

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»