О,точно,на кровати же
Сумерки / Twilight.
-
Наффи
подождите, на какой кровати?berry писал(а):Неофициально - в Новолунии тоже на кровати, но без особых изысков
он же в лесу ей сделал предложение, после того как они с Джейкобом разобрались
у нас что в кино, разные версии показывают?
сцену видения Элис я назвала "Белоснежка и гном"
кстати, сегодня в книжном прочла содержание затмения и рассвета, так она даже в рассвете еще человеком будет. да когда она наконец вампиром станет? что за бред? этим он бы уберег её от сотен неприятностей
-
Наффи
-
Наффи
-
Наффи
Ржунемагу
о, я почему-то думала что мужик будет)
надеюсь про девочку фильм снимать не будут. почему-то не люблю фильмы, ы которых несколько частей уделяли парочке, а потом в их жизнь пришло ОНО и весь акцент на то как она плачет, как слюнью пускает, а не на романтик
о, я почему-то думала что мужик будет)
надеюсь про девочку фильм снимать не будут. почему-то не люблю фильмы, ы которых несколько частей уделяли парочке, а потом в их жизнь пришло ОНО и весь акцент на то как она плачет, как слюнью пускает, а не на романтик
подожди-подожди, она типа 3 недели будет беременна?! во бредятинаРжунемагу писал(а):за 3 недели=9 месяцев
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вроде будут. все таки странно, снять 3 фильма, а 4, так сказать конец истории, нет.Наффи писал(а):надеюсь про девочку фильм снимать не будут
и там не то чтобы все будет о Ренесми, и не будет ее слез и слюней, начало книги так вообще о Б и Э, а потом уже, начнется про дочку и про последствия того что она родилась
ну да, если честно 4 книга это вообще капецона типа 3 недели будет беременна?!
она очень быстро развивается, и потом растет быстро. но дорастет примерно до 15, и все, больше расти не будет
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Итакс,я посмотрела Новолуние аж целых два раза
Пол фильма ждала,когда Джейкоб отстрижет волосы..И потом...Мммм...пристально рассматривала все его 8 кубиков пресса))
И Эдвард тоже лапочка,эта небрежность очень притягивает ))))
Да и Белла мне здесь больше понравилась, чем в первом фильме.
По-моему она отлично сиграла. Только немножко бесили ее вопли по ночам.
me счастлива
Пол фильма ждала,когда Джейкоб отстрижет волосы..И потом...Мммм...пристально рассматривала все его 8 кубиков пресса))
И Эдвард тоже лапочка,эта небрежность очень притягивает ))))
Да и Белла мне здесь больше понравилась, чем в первом фильме.
По-моему она отлично сиграла. Только немножко бесили ее вопли по ночам.
me счастлива
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...