а такие "друзья",которым сказать привет,дать списать домашку,пройтись по школе-таких много...А такой друг,с которым можно разделить и радость и печаль-таких нет...
Да я их всех и понимаю,кто будет гулять с вечной заучкой?

:*Девушка-радуга:* писал(а):У нас городок маленький,тут даже и записаться некуда(
:*Девушка-радуга:* писал(а):я не умею жить по плану,никогда ничего не успеваю,вернее успеваю......до полуночи Sad
Да чем их можно заинтересовать?У них там свои компании,свои друзья..Нафиг я им сдалась?Lady Moon писал(а)::*Девушка-радуга:* писал(а):У нас городок маленький,тут даже и записаться некуда(
Откуда ты?
:*Девушка-радуга:* писал(а):я не умею жить по плану,никогда ничего не успеваю,вернее успеваю......до полуночи Sad
надо как-то учиться,легко сказать не умею.
Если ты хочешь,что-то изменить в жизни не стоит сидеть на месте.
Попробуй чем-нибудь заинтересовать одноклассников.
:*Девушка-радуга:* писал(а):Да чем их можно заинтересовать?У них там свои компании,свои друзья..Нафиг я им сдалась?
Я из Эстонии.Lady Moon писал(а)::*Девушка-радуга:* писал(а):Да чем их можно заинтересовать?У них там свои компании,свои друзья..Нафиг я им сдалась?
Если ты хочешь,чтоб тебя любили научись любить себя.
Перестань думать,типа "нафиг я им сдалась" .
Старайся быть интересным человеком,перестань "сохнуть" дома.
Ты так и не ответила откуда ты?
illusione писал(а)::*Девушка-радуга:*
Все очень просто: жизнь такая, какой ты ее воспринимаешь. Ты уверена в том, что жизнь грустна, ты в этой жизни совершенно одинока и позитивный настрой - это не твое. И это именно то, что ты от жизни получаешь. Мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Нужно концентрироваться не на том, как все плохо, а на том, чего тебе хотелось бы - радости, веселья, хороших друзей, чего-то интересного... И все это появится в твоей жизни. И способ получить это найдется сам собой.
Не можешь думать позитивно, считаешь, что это не твое? - значит, оно тебе не особенно и нужно. Все, что происходит с человеком в данный момент - он притянул к себе сам. Но когда мы чего-то действительно сильно хотим, мы всегда находим способ получить это.
Нужно _уметь_ быть счастливой. Нужно учиться - и все получится.
Смени для начала эту подпись с диагнозом. Даже меня она апатии подвергла.:*Девушка-радуга:* писал(а):illusione писал(а)::*Девушка-радуга:*
Все очень просто: жизнь такая, какой ты ее воспринимаешь. Ты уверена в том, что жизнь грустна, ты в этой жизни совершенно одинока и позитивный настрой - это не твое. И это именно то, что ты от жизни получаешь. Мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Нужно концентрироваться не на том, как все плохо, а на том, чего тебе хотелось бы - радости, веселья, хороших друзей, чего-то интересного... И все это появится в твоей жизни. И способ получить это найдется сам собой.
Не можешь думать позитивно, считаешь, что это не твое? - значит, оно тебе не особенно и нужно. Все, что происходит с человеком в данный момент - он притянул к себе сам. Но когда мы чего-то действительно сильно хотим, мы всегда находим способ получить это.
Нужно _уметь_ быть счастливой. Нужно учиться - и все получится.
Да,я притягиваю к себе один негативкак магнит...
Нет,парня нет..Да у нас и в школе-то нормальных не осталось,нормальные давно уже школу позаканчивали.Sky4aiuwaia писал(а)::*Девушка-радуга:*
А у тебя есть парень?
Я думаю,что нет смысла уже заводить друзей,лучше думай о личной жизни.Познакомься или замути с хорошим парнем,можно даже со школы.Он тебе будет заменять и друзей и подруг.Перебори себя через силу и начни строить глазки,улыбаться,поздоровайся невзначай.А дальше может все собой пойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя