Почему я никому не нужна?

:*Девушка-радуга:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Девушка-радуга:* »

что б таких вот лучших-нету...
а такие "друзья",которым сказать привет,дать списать домашку,пройтись по школе-таких много...А такой друг,с которым можно разделить и радость и печаль-таких нет...
Да я их всех и понимаю,кто будет гулять с вечной заучкой? :o
пытаюсь изменится:)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

:*Девушка-радуга:* писал(а):Да я их всех и понимаю,кто будет гулять с вечной заучкой?

Может тебе стоит записаться на какой-нибудь кружек?
У тебя есть хоть какие-то интересы,кроме компа?

Новичок
Контактная информация:

У нас городок маленький,тут даже и записаться некуда(
а вообще я очень люблю вязать...теперь уроки труда закончились..да времени у мну вообще нет,я не умею жить по плану,никогда ничего не успеваю,вернее успеваю......до полуночи :(

Greendi

:*Девушка-радуга:* писал(а):У нас городок маленький,тут даже и записаться некуда(

Откуда ты?

:*Девушка-радуга:* писал(а):я не умею жить по плану,никогда ничего не успеваю,вернее успеваю......до полуночи Sad

надо как-то учиться,легко сказать не умею.
Если ты хочешь,что-то изменить в жизни не стоит сидеть на месте.
Попробуй чем-нибудь заинтересовать одноклассников.
Последний раз редактировалось Greendi Сб ноя 21, 2009 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):
:*Девушка-радуга:* писал(а):У нас городок маленький,тут даже и записаться некуда(

Откуда ты?

:*Девушка-радуга:* писал(а):я не умею жить по плану,никогда ничего не успеваю,вернее успеваю......до полуночи Sad

надо как-то учиться,легко сказать не умею.
Если ты хочешь,что-то изменить в жизни не стоит сидеть на месте.
Попробуй чем-нибудь заинтересовать одноклассников.
Да чем их можно заинтересовать?У них там свои компании,свои друзья..Нафиг я им сдалась?

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

как бы мне хотелось тебе помочь, но здесь ты сама должна изменить отношение к себе, научись любить себя, тогда и другие полюбят!
Анизотропия мысли

One Day With Me!

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Научись, во-первых, планировать свой день, чтобы оставалось время для развлечений.

Greendi

:*Девушка-радуга:* писал(а):Да чем их можно заинтересовать?У них там свои компании,свои друзья..Нафиг я им сдалась?

Если ты хочешь,чтоб тебя любили научись любить себя.
Перестань думать,типа "нафиг я им сдалась" .
Старайся быть интересным человеком,перестань "сохнуть" дома.
Ты так и не ответила откуда ты?

Новичок
Контактная информация:

Андрюшка писал(а)::*Девушка-радуга:*
как бы мне хотелось тебе помочь, но здесь ты сама должна изменить отношение к себе, научись любить себя, тогда и другие полюбят!
спасибо)))я постараюсь... :roll:

Новичок
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):
:*Девушка-радуга:* писал(а):Да чем их можно заинтересовать?У них там свои компании,свои друзья..Нафиг я им сдалась?

Если ты хочешь,чтоб тебя любили научись любить себя.
Перестань думать,типа "нафиг я им сдалась" .
Старайся быть интересным человеком,перестань "сохнуть" дома.
Ты так и не ответила откуда ты?
Я из Эстонии.

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

Все очень просто: жизнь такая, какой ты ее воспринимаешь. Ты уверена в том, что жизнь грустна, ты в этой жизни совершенно одинока и позитивный настрой - это не твое. И это именно то, что ты от жизни получаешь. Мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Нужно концентрироваться не на том, как все плохо, а на том, чего тебе хотелось бы - радости, веселья, хороших друзей, чего-то интересного... И все это появится в твоей жизни. И способ получить это найдется сам собой.
Не можешь думать позитивно, считаешь, что это не твое? - значит, оно тебе не особенно и нужно. Все, что происходит с человеком в данный момент - он притянул к себе сам. Но когда мы чего-то действительно сильно хотим, мы всегда находим способ получить это. :)
Нужно _уметь_ быть счастливой. Нужно учиться - и все получится. :wink:
Чудеса — там, где в них верят.

Новичок
Контактная информация:

illusione писал(а)::*Девушка-радуга:*

Все очень просто: жизнь такая, какой ты ее воспринимаешь. Ты уверена в том, что жизнь грустна, ты в этой жизни совершенно одинока и позитивный настрой - это не твое. И это именно то, что ты от жизни получаешь. Мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Нужно концентрироваться не на том, как все плохо, а на том, чего тебе хотелось бы - радости, веселья, хороших друзей, чего-то интересного... И все это появится в твоей жизни. И способ получить это найдется сам собой.
Не можешь думать позитивно, считаешь, что это не твое? - значит, оно тебе не особенно и нужно. Все, что происходит с человеком в данный момент - он притянул к себе сам. Но когда мы чего-то действительно сильно хотим, мы всегда находим способ получить это. :)

Да,я притягиваю к себе один негатив :( как магнит...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Ты по натуре такой человек.....а я вот нет,года 2,5 назад я веселилась,тусовалась,меня разрывало,все куда-то звали,приглашали,парни цеплялись как магнит......а сейчас нет.....что-то во мне изменилось,я хочу измениться и пытаюсь.Сама пытаюсь наладить контакт,сама пытаюсь знакомиться с парнями и т.д.

А у тебя есть парень?
Я думаю,что нет смысла уже заводить друзей,лучше думай о личной жизни.Познакомься или замути с хорошим парнем,можно даже со школы.Он тебе будет заменять и друзей и подруг.Перебори себя через силу и начни строить глазки,улыбаться,поздоровайся невзначай.А дальше может все собой пойдет.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

:*Девушка-радуга:* писал(а):
illusione писал(а)::*Девушка-радуга:*

Да,я притягиваю к себе один негатив :( как магнит...
Смени для начала эту подпись с диагнозом. Даже меня она апатии подвергла.
Уже в который раз перетирается это: невозможно помочь человеку, если он на это сам не настроен. Сейчас ты запрограммирована на "я притягиваю негатив как магнит, подпускаю к себе только родственников, я ботан". А нужно себя потихоньку знакомить с внешним миром)

Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а)::*Девушка-радуга:*
А у тебя есть парень?
Я думаю,что нет смысла уже заводить друзей,лучше думай о личной жизни.Познакомься или замути с хорошим парнем,можно даже со школы.Он тебе будет заменять и друзей и подруг.Перебори себя через силу и начни строить глазки,улыбаться,поздоровайся невзначай.А дальше может все собой пойдет.
Нет,парня нет..Да у нас и в школе-то нормальных не осталось,нормальные давно уже школу позаканчивали.
Да ладно,разве это главное? %)

Закрыто