Наконец-то дождалась,но догадывалась,что буду разочарована.Фильм не так поразил меня,как я того ожидала.Наверно,из-за больших ожиданий.

В фильме не хватает эмоций,ведь если,во второй книге было много очень красивых сцен,когда описывались переживания Беллы,страдания,причем описывались так,что ты сам это чувствовал,в фильме же этому уделено по минимуму времени,только сцена,когда Белла сидит у окна,да и то,её сняли так,что у зрителей кружилась голова и смотреть было тяжело.и все,больше ничего.Была неплохая сцена,к примеру,драка Джейкоба и Сэма,хорошие оборотни получились,тут не к чему придраться.а больше ничего и не запомнилось. Поменяли цветовую гамму,в Сумерках она была куда лучше.Форкс больше не похож на тот город,где все время дожди или пасмурно.это было заметно,когда показывали ярко-красные глаза,да и вообще многие сцены были яркими(по цветовой гамме,)Насчет актеров.сыграли хорошо,но русская озвучка..особенно Элис.это невозможно было слушать.не могли нормального дублера найти,только такой вопрос возникает.
Белла не впечатлила.
Джейкоб лапочка Загорелый,накачанный до невозможности.На его фоне Эдвард выглядит бледным дохликом с накрашенными губами и напудренным лицом(так и кажется,что она вот-вот начнет сыпаться ) Джейн - красавица.
В "Сумерках" саундтреки был превосходны.В "Новолунии" же ни о чём.
И если "Сумерки" я готова пересматривать и пересматривать чсами,днями,месяцами,,каждая сцена для меня что-то значито я сильно смоневаюсь,что тоже самое будет и с "Новолунием",я просто не смогу перекрутить на какой-то определеный момент и смотреть его с удовольствием,потому что такого нет.
Это не продолжение Сумеречной саги,а какой-то отдельный фильм.
Режиссера на мыло.

пс. все-таки самый классный момент,когда Элис передает свои видения Аро.Весь зал (извините) ржал,я сильно сомневаюсь,что хотели передать это.