Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Повесть
у вас такой университет интересный: староста носит журнал посещаемости который проверяется в деканате, директор следит за курящими :shock: как в школе прямо

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

У нас тоже самое,журнал всегда должен быть на
парах у старосты.За курящими следят директор и преподаватели. :roll:

Наффи

Lady Moon
ну вообще))

Повесть
ты из Украины?

просто у нас в России я вообще никогда о таком не слышала, а ведь очень много друзей в разныхт ВУЗах)

и откуда у вас вообще директор? декан?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):и откуда у вас вообще директор? декан?

У нас универ разделен на институты.В каждом институте свой директор.
Это такое нововведение.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Наффи писал(а):Повесть
у вас такой университет интересный: староста носит журнал посещаемости который проверяется в деканате, директор следит за курящими :shock: как в школе прямо
Москва, РГСУ - старосты каждый день носили журанал, заполняли и сдавали периодически на проверку.
Университет наш был типа не курящий, на его территории или не дай Бог внутри курить было запрещено, вплоть до отчисления.
:D

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Наффи
при чем тут школа.просто порядок в институте.я из россии.мои подруги тоже учатся в разных вузах россии.многие из них-старосты.точно такие же обязанности.если журнал учета посещаемости не вести и не проверять-что угодно можно наставить и всё.за каждую пару преподаватель ставит свою подпись.потом ему начисляют зарплату с этих часов.
а насчет курения-есть положение о том,что курение на территории филиала запрещено.а если увидят с сигаретой,то,наверное,не столько страшно то,что скажет тебе декан,а самой очень стыдно и неудобно перед ним будет.тем более,девушка.
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Курение - это личное дело каждого. К курящим людям отношусь индеферентно. Но все же курящий подротко - это дикость.

Наффи

Eva_Apostoli писал(а):Москва, РГСУ - старосты каждый день носили журанал, заполняли и сдавали периодически на проверку.

Университет наш был типа не курящий, на его территории или не дай Бог внутри курить было запрещено, вплоть до отчисления.
ну значит получается что наш университет, наоборот, отстающий :lol:
Повесть писал(а):если журнал учета посещаемости не вести и не проверять-что угодно можно наставить и всё
у нас вообще нет никакого журнала. у препода есть свой личный список студентов и он сам лично ставит кто был, а кто не был. относится потом в деканат или нет - не следила, а зп им высчитывают с расписания

ладно, это уже снова оффтоп) и снова про журнал :lol:
Последний раз редактировалось Наффи Чт ноя 19, 2009 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Повесть писал(а):а насчет курения-есть положение о том,что курение на территории филиала запрещено.а если увидят с сигаретой,то,наверное,не столько страшно то,что скажет тебе декан,а самой очень стыдно и неудобно перед ним будет.тем более,девушка.
а что стыдного?

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ну не знаю,солнце,это уж,видно,кто как воспитан
Изображение

~Desert~

Повесть писал(а):~Desert~ну не знаю,солнце,это уж,видно,кто как воспитан
при чем здесь воспитание? курить - стыдно? впервые слышу...Тем более перед посторонним человеком, ладно перед родителями некоторым бывает неудобно
это уже не кто как воспитан, а у кого какие тараканы в голове

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
когда попадаешь в какой-либо новый социум,часто приходится принимать определенные правила.особенно,когда ты там-никто,и перед тобой начальник,от которого зависит весь процесс твоего дальнейшего получения образования.и,если порядок существует,а ты его нарушаешь,то имеешь все шансы вылететь из института .и никто не будет спрашивать у тебя,как ты считаешь там,стыдно или не стыдно девчонке-студентке курить перед деканом.
вот как-то так :)
Изображение

~Desert~

Повесть
Я и не говорю что нужно идти поперек правил если это может иметь плохие последствия. Прекрасно понимаю что какие бы не были дурацкие правила иногда их приходится соблюдать для своего же блага.
Меня интересует, почему будет стыдно за курение? Неудобно что застукали - возможно, боязно что это "аукнется" в учебе - да. Но стыд?...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

стыдно за то,что стоишь и откровенно нарушаешь правило.и тебя за этим еще и застали
Изображение

Наффи

Повесть писал(а):стыдно за то,что стоишь и откровенно нарушаешь правило
мне кажется что они испывают эмоции "как бы не застукали", а не стыд
было бы стыдно, не курили был во время учебы

Закрыто