это как раз кровь) просто сгусток размазался и подсохSolne4najaKowka писал(а): бледно-коричневого цвета
это абсолютно нормально`Natalie` писал(а):кстати! а я вот слышала, что боли при месячных - это ненормально, хотя это у большинства девушек и женщин, но такого быть не должно.
Дюфастон... это гормональный препарат.. я тоже его пила.. честно сказать, не помню, но, кажется, он по рецепту отпускается в аптеках..Mexxxxx писал(а):Наташа (туська) писала что пила какие-то таблетки, которые месячные вызывали.Катюшкин писал(а):Может можно как нить месячные вызвать?
блин,жаль,что не в России живу,пока этим тупым арабам объяснишь,что мне нужно,застрелиться легчеТурурузай писал(а):Дюфастон... это гормональный препарат.. я тоже его пила.. честно сказать, не помню, но, кажется, он по рецепту отпускается в аптеках..Mexxxxx писал(а):Наташа (туська) писала что пила какие-то таблетки, которые месячные вызывали.Катюшкин писал(а):Может можно как нить месячные вызвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя