Да уж, у нас тоже самое. Да мне еще надо по экономике положительные оценки получить, чтобы к ссесии все было в ажуре и с бюджета не наперли.Повесть писал(а):а мы думаем-только бы не объявили...потому что,если объявят,то будем мы учиться все новогодние каникула,да еще и лето захватим часы надо все равно отвести.лекции начитать...
У нас вроде как гриппом не болеют, но кхыкают и сопят многие.Повесть писал(а):ну у нас терпимо.один только человек из группы болеет гриппом
Так уж никакого толку от школы?! Мне кажется наоборот в школе дают начальные знания, которые в дальнейшем очень помогают учебе в ВУЗах.*Valentinka* писал(а):мы до понедельника пока что
у нас из 24 человек только 10 было сегодня,а в других классах и то меньше, вообщем то я рада тк от школы ни какого толку,а так хоть позанимаюсь к егэ.
А зачем тебе так много баллов?*Valentinka* писал(а):у нас такие учителя,что не дают норм ничего
Да и еще каждый думает, что его предмет самый важный, хотя мне они не нужны,хоть я и могу успевать и получать по ним 5, но это лишнее.Егэ то и я могу сдать на 60-70 , но мне нужно 90-100 ,а в школе не дают таких знаний
Тоже,но надо.Семинар завтра.По теме:"Происхождение человека."Ржунемагу писал(а):Не хооооооочу
Дурацкая тема*Влюбленная* писал(а):Тоже,но надо.Семинар завтра.По теме:"Происхождение человека."
У вас еще образование лучше...мне тоже надо хорошо написать...чтобы в приличный вуз поступать*Valentinka* писал(а):Да и еще каждый думает, что его предмет самый важный, хотя мне они не нужны,хоть я и могу успевать и получать по ним 5, но это лишнее.Егэ то и я могу сдать на 60-70 , но мне нужно 90-100 ,а в школе не дают таких знаний
Все получится, обязательно поедешь.Рай писал(а):Сегодня была презентация (для поездки в Испанию). Всё было отлично. Рассказала хорошо и тем, у кого спрашивала- понравилось.))
Оказывается многие не захотели себя презентовать и просто не пришли.
Конкуренции меньше.
И очень надеюсь, что буду в числе тех, кто едет в Испанию. Хочу ещё чтоб подруга ехала и одноклассник, тогда всё было бы замечательно.
Свои силы в это выложила. Старалась очень. И надеюсь, что это оценят.
Настроение отличное.Рай писал(а):Как у вас с настроением? Уже праздничное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей