Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

~Desert~ писал(а):У меня в 14 был первый секс. Причина: желание и интерес. Но никак не способ удержать парня.
Конечно:) верю:) на что сейчас толкьо не идут взрослые женщины, чтобы мужчину удержать, а я уж молчу про девочек:)))))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Счастливая
Мне этот парень нравился, но не более того. Никаких мыслей о любви и совместном будущем не было. Держать мне его было незачем. Закончилась наша связь, кстати, по обоюдному согласию.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Счастливая
Мне этот парень нравился, но не более того. Никаких мыслей о любви и совместном будущем не было. Держать мне его было незачем. Закончилась наша связь, кстати, по обоюдному согласию.
Интерес в 14 лет к сексу...

Удивительно, почему у меня не было данного интереса, хотя я жила фильмом "Стриптиз", "Основной инстинкт":) А в 7 лет впервые вообще поняла, что такое оргазм. Но заняться сексом?:) :lol: Удивительно:)

~Desert~

Счастливая
Ничего удивительного не вижу. Все люди разные.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Счастливая
Ничего удивительного не вижу. Все люди разные.
Ну кто-то больше о своей здоровье заботиться:)

~Desert~

Счастливая
С моим здоровьем все было и есть в порядке. В 14 лет я знала все о контрацепции, и о болезнях передающихся половым путем.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

~Desert~
Это бесполезно.У Счастливой есть два мнения: её и не правильное. Человек не пытается или просто не умеет принимать чужие мнения.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):~Desert~
Это бесполезно.У Счастливой есть два мнения: её и не правильное. Человек не пытается или просто не умеет принимать чужие мнения.
Я принимаю чужие мнения всегда, когда есть обоснования. А задаю подобные вопросы, чтобы лучше понять человека. Знаешь. когда с человеком о чем-то споришь, говоришь ему:"Нет", начинаешь доказывать что-то своё, а потом уже наедине обдумываешь эту же вещь, можешь прйити к другому выводу. Спор полезен. Есть разные люди, есть разные мнения. Но моё мнение, что в 13-14 лет сексом заниматься рано, какой бы интерес не был. Я надеюсь, что ты тоже понимаешь, что это рано. и что от секса ты сейчас получаешь гораздо больше. Будет тебе лет 30 - совсем убдет другое отношение к сексу, к ощущениям и т.д. Ведь так? Или нет?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Счастливая
Ты доказываешь, что в 13-14 лет занимаются сексом только для того, чтобы:
Таким образом удержать его пыталась или показать, какая ты большая?
И что в 13-14 лет не может, ну никак просто быть желания.
И не понимаешь, что все люди разные и мнения у всех разные и у многих абсолютно не такое как у тебя.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Да, я наставиваю на том, что в 13-14 лет СОЗНАТЕЛЬНОГО желания заниматься сексом - нет.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Elle Meilleur писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):Я не понимаю, как можно в 13-14 лет приходить со школы, делать уроки и идти заниматься сексом :o
Это лучше, чем в твои годы и с тем, какую ты строишь из себя умную и опытную, не знать как передается половое заболевание.
Мляяяяя :rofl: Я вообще-то прекрасно знаю, но не считаю лишним иногда и спросить что-то :rofl:

Ты давай поменьше агрессии! Понятное дело, ты не знаешь, как свой ранний секс оправдать, вот и начинаешь "лезть в бочку". Заметь, я на тебя не наезжала! Я вообще ТЕБЕ ни слова не написала :wink: И да, мое мнение, что в 13 лет секс - это глупость! И да, я считаю себя умнее и опытнее тебя, а в вопросах секса и тем более умнее, и в 13 лет у меня мозгов больше было, чем у тебя. Кстати, умные девочки в твоем возрасте прекрасно знают, что перед беременностью организм чистят, в том числе и курить бросают :wink:

Элементарный вопрос: ваша дочь пришла к вам в 13 лет и сказала, что она лишилась девственности %) Ваша реакция? "О да, дочка, умничка, я так тебя поддерживаю"? Так, что ли? %) Как бы мы сейчас не относились к раннему сексу, когда дети появятся, ни одна из нас раннему сексу у ребенка не обрадуется.
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Solne4najaKowka писал(а): И да, мое мнение, что в 13 лет секс - это глупость! И да, я считаю себя умнее и опытнее тебя, а в вопросах секса и тем более умнее, и в 13 лет у меня мозгов больше было, чем у тебя. Кстати, умные девочки в твоем возрасте прекрасно знают, что перед беременностью организм чистят, в том числе и курить бросают
:shock: Если нечего сказать,привести аргументы,то не надо переходить на личности!Ужас,как не стыдно такие вещи говорить,я про
Кстати, умные девочки в твоем возрасте прекрасно знают, что перед беременностью организм чистят, в том числе и курить бросают
Это личное мнение Элль... %)
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Ржунемагу
нет,не стыдно.Ни грамма:) Эль вроде тоже не в лом было придираться к другим темам и начать переход на личности:)Она же и сказала,что я такая умная и опытная:)Я с ней согласилась:) Кстати,организм в 13 лет всё равно не развит.Многие из нас,и я в том числе,выглядели намного взрослее,но организм продолжал расти и развиваться,все органы и женские в том числе,еще на тот момент окончательно не сформировались. Цикла ни у кого стабильного в таком возрасте не бывает. Так зачем добавлять еще физических проблем? [/img]
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Какой ужас я испытывала в 14 лет. когда меня принимали за жену собственного отца. Либо за любовницу. Неужели из-за этого мне надо было бежать и трахаться? Да мне противно было, думала про себя:"Неужелия такая старая?" :lol: Хотя месячные начались с 11 лет:) И первого мальчика уже в 17 лет мучала полгода. Да, интерес ыбл, какое-то тупое желание, но здоровье, а так же все остальное - было важнее. И ещё одну вещь знала. у меня резус отрицательный, аборты нельзя делать. и вот тогда я понимала:"Если забеременею, что тогда? аборт?":) Я себя люблю больше, чем кого-то ещё:) и о себе забочусь сильнее:)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Solne4najaKowka писал(а):нет,не стыдно.Ни грамма Эль вроде тоже не в лом было придираться к другим темам и начать переход на личностиОна же и сказала,что я такая умная и опытная
Не читала еще :wink:
Solne4najaKowka писал(а): Так зачем добавлять еще физических проблем?
Если человек хочет,то пожалуйста...
Изображение

Закрыто