Любовь на расстоянии
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Ага, комплименты говорил, а сам два месяца на глаза не мог показаться? И да, что там за история с хотением?murSik писал(а):
просто наверно потому что давно не было МЧ и тут он появился! ну ты будто меня не можешь понять??? все знают что девушки ушами любят а он прекрасные комплементы говорил! да и он сам по себе симпатичный и тут меня ослепило! \

Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
impulse писал(а):почему в прошедшем времени?
да, ты права)MisKri* писал(а):Ну может они вместе поехали, или еще как-то получилось, что расстояния не окозалось
Но судя по линеечке ничего страшного не произошло
он уезжал в другой город учиться. пробыл там полтора месяца. поняли, что не можем так. он спецом завалил экзамены и вернулся) причем до разъезда мы были знакомы всего 14 дней... и вернулся он не в свой город, а ко мне) потом была армия. но это не считается, так как он служил в моем городе) хотя виделись мы, конечно, не каждый день.
ну в общем, в итоге хеппи энд

Последний раз редактировалось Сурочка Вс ноя 15, 2009 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
да! точно! он самый! он переполнил мою чашу! я ему как девушка по вызову! ни тебе встретиться погулять ничего! позвонил через месяц с половиной и сказал давай встретимся у меня квартира свободна!MisKri* писал(а):Прости, а это тот, который тебе все время говорил, что хочет тебя?
я раозлилась! он мне столько не писакл не звонил! я тут уже охолодела к нему он дровишег в огонь не хотел подкинуть ну и все я ему сказала что я ему не по - вызову и все!
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
не пожалел?Сурочка писал(а):он спецом завалил экзамены и вернулся)
Последний раз редактировалось impulse Вс ноя 15, 2009 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
да он мне в начале говорил что любит меня ну я ему тоже самое сказалаimpulse писал(а):Ага, комплименты говорил, а сам два месяца на глаза не мог показаться? И да, что там за история с хотением?
потом он уехал лето все таки у меня экзамены! а у него нету он на море ! а от туда мне пишет Я ХОЧУ ТЕБЯ!
ну и понеслось! встретились в августе а потом через полтора месяца звонит говорит ХОЧУ ТЕБЯ у меня тут квартирка свободна и все! я взорвалась!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
MisKri*
любовь,если кто-то уезжает ненадолго,а потом возвращается.это-любовь на расстоянии.когда есть перспектива встречи .
а когда ты где-то там....а я где-то тут...
то навряд ли.мнение сугубо субъективное,конечно же.это просто так...увлеченность от скуки.или,чаще всего,сами себе придумывают любовь.
а насчет того-была или нет,отвечу положительно.тоже,думала,любовь,ппц.а когда встретились позже,когда был рядом,поняла,что совершенно НЕ МОЕ. и сейчас даже вспоминать смешно
любовь,если кто-то уезжает ненадолго,а потом возвращается.это-любовь на расстоянии.когда есть перспектива встречи .
а когда ты где-то там....а я где-то тут...

а насчет того-была или нет,отвечу положительно.тоже,думала,любовь,ппц.а когда встретились позже,когда был рядом,поняла,что совершенно НЕ МОЕ. и сейчас даже вспоминать смешно

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я могу сказать точно: если бы я где-то в интернете вдруг познакомилась с очаровательным юношей предположим из Австралии, то никаких отношений я с ним заводить не стала бы исключительно из-за дальнего расстояния. А вот если бы любимый уехал куда-нибудь, то ждала бы...Конечно уверенная, что вскоре мы с ним воссоединимся.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol