Марин, я просто пойду на концерт, на дискотеку (30 дек), собственно для этого и покупала наряд. А если бы никуда не надо было идти, то было бы тоже по барабану.M(С‘)D писал(а):А какая разница? тем более если встречать в роодном кругу когда все равно никто не увидиит.
Что надеть в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
-
HotSpring
-
HotSpring
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила платье,маленькое,черное
а теперь вот думаю,мы будем на даче, нужно ли с собой брать туфли-так вроде красивее сомтрится,или же так,босиком...
вроде бы тащить не охото,итак три раза переодеваться придется
из обычной одежды в платье (не буду же я готовить в платье
),потом из платья в купальник..
а теперь вот думаю,мы будем на даче, нужно ли с собой брать туфли-так вроде красивее сомтрится,или же так,босиком...
вроде бы тащить не охото,итак три раза переодеваться придется
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
suesska)
Я наверное к этому больше и склоняюсь.Все таки нужно выглядеть празднично.
Чувствую,поеду я туда с чемоданом
Я наверное к этому больше и склоняюсь.Все таки нужно выглядеть празднично.
Чувствую,поеду я туда с чемоданом
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
За окнами снег, а значит что новогодние праздники не за горами. Давайте поговорим о том, в чем же все таки встречать Новый 2009 год, год Быка. Существует мнение о том, что в праздничную ночь лучше не одевать одежду ярких цветов, т.к бык на красное реагирует очень агрессивно. Другие говорят что именно яркими оттенками одежды можно обратить внимание быка на себя, и тем самым привлечь удачу на весь последующий год.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
-
Sheily
А мы вот будем отмечать в кругу друзей семьи.. там будут 2 пары родителей
3 девочки(вкл. меня) и 2 парня.. хочется как-то красиво быть одетой, только пока не знаю во что. Покупать точно ничего не буду.. не получится. А из такого.. у меня есть черная туника-майка вся в пайетках (H&M) и туфли открытые. Может вот так и оденусь. А на голове сделаю кудри 
Еще есть платье вечернее, но его точно одевать не буду.. сильно официальное.
Короче как обычно.. Приближается Новый Год - у девушек начинаются проблемы с гардеробом
Еще есть платье вечернее, но его точно одевать не буду.. сильно официальное.
Короче как обычно.. Приближается Новый Год - у девушек начинаются проблемы с гардеробом